Michael Eberhardt Catering
Michael Eberhardt Catering GmbH
Derken 11
42327 Wuppertal
Kreis: Wuppertal
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 0202-695447-0
Web: www.catering-eberhardt.de
Amtsgericht Wuppertal HRB 33090
UIN: DE246837263
UIN: DE246837263
wer-zu-wem-Ranking: Platz 68.121 von 140.000
> wzw-Branche: Caterer
> Mitarbeiter: 107 in Deutschland
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 1989
> Eigentümer: Michael Eberhardt
Inhabergeführt
Die Firma Michael Eberhardt Catering ist spezialisiert auf die Verpflegung.
Kernkompetenzen des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Düsseldorf sind Essenskonzepte für Schulen und Betriebe sowie Krankenhäuser und Senioreneinrichtungen. Auch der Partyservice und das Eventcatering sind im Portfolio enthalten.
Im Bereich Schulverpflegung wird Wert auf eine positive Esskultur gelegt. Zum Tragen kommen ernährungsphysiologische und ökologische Gesichtspunkte sowie geschmackliche Vorlieben. Versorgt werden rund 80 Schulen sowie Kindergärten. Der Aktionsradius erstreckt sich von Bottrop über Wuppertal bis Essen.
Im Segment Betriebsverpflegung werden Speisen in großer Auswahl geliefert. Salate und Desserts werden täglich frisch zubereitet. Bei Suppen oder Saucen sowie Fleischgerichten wird Wert auf Qualität gelegt. Es besteht für die Gäste die Möglichkeit, sich die Gerichte selbst zusammen zu stellen.
Rund um das CareCatering sind die Speisen auf die besondere Situation von Patienten oder älteren Menschen zugeschnitten. Zum Einsatz kommt das Cook & Cill-Verfahren. Dabei handelt es sich um eine Kombination mit Servierwagen, die speziell zur Aufbereitung der Speisen entwickelt wurden. Bis zur Regeneration erfolgt die Kühlung direkt im Wagen. Vor Ort stellen Wärmezonen die Regeneration sicher. Separat gekühlt werden sowohl die Beilagen als auch Desserts. Durch die Heißausgabe ist die Portionierung auf dem Teller direkt vor dem Gast gewährleistet.
Beim Partyservice umfassen die Leistungen auch Dekorationen sowie das Equipment oder die Musikanlage. (fi)
Kernkompetenzen des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Düsseldorf sind Essenskonzepte für Schulen und Betriebe sowie Krankenhäuser und Senioreneinrichtungen. Auch der Partyservice und das Eventcatering sind im Portfolio enthalten.
Im Bereich Schulverpflegung wird Wert auf eine positive Esskultur gelegt. Zum Tragen kommen ernährungsphysiologische und ökologische Gesichtspunkte sowie geschmackliche Vorlieben. Versorgt werden rund 80 Schulen sowie Kindergärten. Der Aktionsradius erstreckt sich von Bottrop über Wuppertal bis Essen.
Im Segment Betriebsverpflegung werden Speisen in großer Auswahl geliefert. Salate und Desserts werden täglich frisch zubereitet. Bei Suppen oder Saucen sowie Fleischgerichten wird Wert auf Qualität gelegt. Es besteht für die Gäste die Möglichkeit, sich die Gerichte selbst zusammen zu stellen.
Rund um das CareCatering sind die Speisen auf die besondere Situation von Patienten oder älteren Menschen zugeschnitten. Zum Einsatz kommt das Cook & Cill-Verfahren. Dabei handelt es sich um eine Kombination mit Servierwagen, die speziell zur Aufbereitung der Speisen entwickelt wurden. Bis zur Regeneration erfolgt die Kühlung direkt im Wagen. Vor Ort stellen Wärmezonen die Regeneration sicher. Separat gekühlt werden sowohl die Beilagen als auch Desserts. Durch die Heißausgabe ist die Portionierung auf dem Teller direkt vor dem Gast gewährleistet.
Beim Partyservice umfassen die Leistungen auch Dekorationen sowie das Equipment oder die Musikanlage. (fi)
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Unternehmenschronik
1989 Gegründet von Michael Eberhardt
Geschäftsführer
Michael Eberhardt