Manten
Fleischwarenindustrie aus Geldern
Heinrich Manten, Qualitätsfleisch
vom Niederrhein, GmbH & Co. KG
Adresse:
Möhlendyck 11
47608 Geldern
Kreis: Kleve
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 02831-9384-0
Web: www.heinrichmanten.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 8.764 von 140.000
> Mitarbeiter: 350 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 100 - 250 Mio. Euro
> Gegründet: 1951
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Manten bietet bei der Fleischproduktion alles aus einer Hand: Schlachten, Zerlegen und Veredeln.
Manten besteht aus drei Unternehmen: Manten ist der Experte für die Verarbeitung von Schweinefleisch. M.U.H. ist der kompetente Partner in Sachen Rindfleisch und EM Food ist für die Veredelung hochwertiger Fleischprodukte zuständig.
Manten besteht aus drei Unternehmen: Manten ist der Experte für die Verarbeitung von Schweinefleisch. M.U.H. ist der kompetente Partner in Sachen Rindfleisch und EM Food ist für die Veredelung hochwertiger Fleischprodukte zuständig.
Weitere Firmen dieser Gruppe (Manten Familie)
Geschäftsführer
Heiner Manten
Peter Franz Manten
Sebastian Manten