> 50 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse Bis 10 Mio. €
> Gegründet 1898
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 76.874 von 140.000
Metzgerei Schnapp GmbH & Co . KG
Lichtenfelser Str. 18
96231 Bad Staffelstein
Kreis: Lichtenfels
Bundesland: Bayern
Telefon: 09573-950281
Web: metzgerei-schnapp.de
Amtsgericht Coburg HRA 4981
Amtsgericht Coburg HRB 5710
UIN: DE814657512
Die Metzgerei Schnapp offeriert hausgemachte Bratwurstkreationen.
Im Mittelpunkt des inhabergeführten Familienunternehmens aus Bayern mit dem Stammsitz in Bad Staffelstein stehen qualitative Wurst- und Fleischerzeugnisse. Das Spektrum erstreckt sich von Salami über Schinkenspezialitäten bis zu Braten. Einen Schwerpunkt nehmen Bratwürste in diversen Sorten wie fein und mittelgrob oder grob ein. Ergänzt wird das Angebot von verschiedenen Käsesorten sowie Fisch. Die Schlachttiere entstammen aus der näheren Umgebung und werden selbst transportiert und verarbeitet. Ergänzt wird das Programm vom Partyservice und vielfältigen Geschenkideen.
Der Partyservice offeriert warme und kalte Platten sowie Buffets.
Erzielt wurden mehrere Auszeichnungen wie 2008 Gold für die Zungenwurst oder 2009 Gold für die Hausmacher Sülze.
Eine Niederlassung befindet sich in Lichtenfels.
Die Wurzeln der Metzgerei reichen bis anno 1898 zurück. Im Geschäftsjahr 2020 war der Inhaber Norbert Schnapp gleichzeitig als Obermeister in der Fleischerinnung in Lichtenfels tätig. (fi)
Im Mittelpunkt des inhabergeführten Familienunternehmens aus Bayern mit dem Stammsitz in Bad Staffelstein stehen qualitative Wurst- und Fleischerzeugnisse. Das Spektrum erstreckt sich von Salami über Schinkenspezialitäten bis zu Braten. Einen Schwerpunkt nehmen Bratwürste in diversen Sorten wie fein und mittelgrob oder grob ein. Ergänzt wird das Angebot von verschiedenen Käsesorten sowie Fisch. Die Schlachttiere entstammen aus der näheren Umgebung und werden selbst transportiert und verarbeitet. Ergänzt wird das Programm vom Partyservice und vielfältigen Geschenkideen.
Der Partyservice offeriert warme und kalte Platten sowie Buffets.
Erzielt wurden mehrere Auszeichnungen wie 2008 Gold für die Zungenwurst oder 2009 Gold für die Hausmacher Sülze.
Eine Niederlassung befindet sich in Lichtenfels.
Die Wurzeln der Metzgerei reichen bis anno 1898 zurück. Im Geschäftsjahr 2020 war der Inhaber Norbert Schnapp gleichzeitig als Obermeister in der Fleischerinnung in Lichtenfels tätig. (fi)
Unternehmenschronik
1898 Unternehmensgründung
Geschäftsführer
Norbert Schnapp