Hermann Busse

Fleischwarenindustrie aus Cuxhaven


Schlachterei und Fleischwarenfabrikation
Hermann Busse GmbH & Co. KG
Adresse:
Präsident-Herwig-Str. 10-14
27472 Cuxhaven

Kreis: Cuxhaven
Bundesland: Niedersachsen
Telefon: 04721-7208-0
Web: www.cux-fleisch.de

wer-zu-wem-Ranking: Platz 36.178 von 140.000

> Mitarbeiter: 60 in Deutschland (in Deutschland)

> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro

> Gegründet: 1919

> Eigentümer:

Geschwister Busse/Ehlers Familie
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Holding:
Die Firma Cux-Fleisch ist spezialisiert auf Fleisch und Wurst.

Schwerpunkte des mittelständischen Unternehmens aus Niedersachsen mit Sitz in Cuxhaven ist die Herstellung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren im Premiumsegment. Angeboten werden darüber hinaus auch Convenience-Artikel. Auftraggeber sind der Fachgroßhandel aus dem Bereich Gastronomie und Imbiss sowie Großverbraucher und Cateringfirmen. Darüber hinaus werden die Groß- und Einzelhändler aus der Lebensmittelbranche beliefert. Auch Privatkunden ordern die Produkte.

Im Bereich Fleisch- und Wurstwaren umfasst das Angebot vielseitige Sorten und Geschmacksrichtungen. Zur Wahl stehen darüber hinaus auch Koch-Pökel-Produkte wie Kassler und auch gekochter Schinken. Grillprodukte runden die Angebotspalette ab. Ferner stehen Convenience-Produkte wie Mini-Hacksteaks oder Currywurst zur Wahl.

Im Fabrikverkauf im Fischereihafen des Firmensitzes gibt es wöchentlich wechselnde Gerichte wie Lachsbraten oder Heringssalate sowie Gyrospfannen. Auch können die Produkte in der Mikrowellen-Box mitgenommen werden.

Das Produkt Curry-Wurst mit Ketchup wurde von der DLG mehrfach ausgezeichnet.

Verarbeitet werden täglich etwa 10 Tonnen Rohwaren.
Die Produktionsfläche beträgt 2.500 Quadratmeter.

Gegründet wurde die Firma Busse im Jahre 1919 durch Hermann Busse. Von Anfang an standen Bratwürste und Rohwürste im Fokus als Ergebnis klassischer Handwerkskunst. 1967 wurde die Fertigung industriell erzeugt. 1987 entstand Cux-Fleisch und das Sortiment wurde erweitert. Seit 1996 ist der Betrieb im Convenience-Bereich tätig und bietet die Curry-Wurst in der Schale an. 2009 kam es zur Erweiterung der Anlagen. (fi)






Geschäftsführer
Marc Vergien


Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 3.144.104.29 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog