H. Kemper
Fleischwarenindustrie aus Nortrup
The Family Butchers
Nortrup GmbH & Co. KG
Adresse:
Hauptstr. 2
49638 Nortrup
Kreis: Osnabrück
Bundesland: Niedersachsen
Telefon: 05436-52-0
Web: the-family-butchers.com
wer-zu-wem-Ranking: Platz 2.178 von 140.000
> Mitarbeiter: 1.350 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 250 - 500 Mio. Euro
> Gegründet: 1888
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Kemper ist ein Hersteller von Nahrungsmitteln mit Schwerpunkt auf Fleischwaren.
Dementsprechend umfasst das Sortiment die Hauptproduktgruppen:
Sämtliche Erzeugnisse werden jedes Jahr von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft, der DLG, einer Qualitätsprüfung unterzogen und erhalten bei entsprechenden Ergebnissen die Prämierungen, mit denen sie die Produkte auch etikettieren. Dazu kommen weitere regelmäßige mikrobiologische, physikalische und chemische Prüfungen. Die Mehrheit des verarbeiteten Fleisches stammt aus der Region und aus der Europäischen Union.
Angesiedelt ist Kemper im südlichen Niedersachsen. Am Stammsitz in Nortrup befinden sich drei Fertigungswerke. Der Grundstein für ein Viertes wurde 2010 gelegt. Weitere drei Produktionsstätten stehen im nicht weit entfernten Cloppenburg. Vertrieben werden die Erzeugnisse über einen eigenen Fuhrpark und über Lebensmittel-Spediteure bundesweit und in gut zwanzig europäischen Ländern.
Hermann Kemper gründet das Unternehmen 1888 zur Herstellung von Wurst und Schinken. Es ist von Beginn an in Nortrup ansässig, wo es über ein neues Werk 1995 eine zum Eröffnungszeitpunkt hochmoderne Rohwurstproduktion aufnimmt. Kemper ist inzwischen in vierter Generation in Familienbesitz. (sc)
Wesentliche Mitbewerber von H. Kemper
Fleischwarenindustrie aus Nortrup sind Reinert und Wiltmann.
Die Marke von H. Kemper
Fleischwarenindustrie aus Nortrup ist Kemper (Wurst & Schinken).
Dementsprechend umfasst das Sortiment die Hauptproduktgruppen:
- Rohwurst
- Koch- und Rohschinken
- Brühwurst
- Aspik und Kochwurst
- Convenience
Sämtliche Erzeugnisse werden jedes Jahr von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft, der DLG, einer Qualitätsprüfung unterzogen und erhalten bei entsprechenden Ergebnissen die Prämierungen, mit denen sie die Produkte auch etikettieren. Dazu kommen weitere regelmäßige mikrobiologische, physikalische und chemische Prüfungen. Die Mehrheit des verarbeiteten Fleisches stammt aus der Region und aus der Europäischen Union.
Angesiedelt ist Kemper im südlichen Niedersachsen. Am Stammsitz in Nortrup befinden sich drei Fertigungswerke. Der Grundstein für ein Viertes wurde 2010 gelegt. Weitere drei Produktionsstätten stehen im nicht weit entfernten Cloppenburg. Vertrieben werden die Erzeugnisse über einen eigenen Fuhrpark und über Lebensmittel-Spediteure bundesweit und in gut zwanzig europäischen Ländern.
Hermann Kemper gründet das Unternehmen 1888 zur Herstellung von Wurst und Schinken. Es ist von Beginn an in Nortrup ansässig, wo es über ein neues Werk 1995 eine zum Eröffnungszeitpunkt hochmoderne Rohwurstproduktion aufnimmt. Kemper ist inzwischen in vierter Generation in Familienbesitz. (sc)
Wesentliche Mitbewerber von H. Kemper
Fleischwarenindustrie aus Nortrup sind Reinert und Wiltmann.
Die Marke von H. Kemper
Fleischwarenindustrie aus Nortrup ist Kemper (Wurst & Schinken).
Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.
Weitere größere Standorte
Unternehmenschronik
1888 Firmengründung
2019 Fusion Kemper und Reinert zu "The Family Butchers" (Verkäufer: Fusion)
Weitere Firmen dieser Gruppe (Familien Kemper und Reinert)
Geschäftsführer
Stefan Franzke
Roland Verdev
Thomas Winnemöller - früher bei Saturn petcare
Dieses Unternehmen ist auch Hersteller von No-Name-Produkten dieses Herstellers
Gebirgsjäger (Lidl) Kochhinterschinken
Gebirgsjäger (Lidl) Salami
Hofgut (Famila-Nordost) Salami 1a
ja! (Rewe) Salami Spitzenqualität
ja! (Rewe) Salami
K-Classic (Kaufland) Kochhinterschinken
Line (Penny) Geflügel Jagdwurst
Penny (Penny) Salami Spitzenqualität
Sölde (Aldi) Brotzeit Bierwurst
Recherche: Markendetekektiv/SD
Weitere Links