> 40 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €
> Gegründet 1951
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 51.585 von 140.000
Heinrich Aldag Altländer Fleisch-
und Wurstwaren GmbH & Co. KG
Dollerner Str. 18
21720 Guderhandviertel
Kreis: Stade
Bundesland: Niedersachsen
Telefon: 04142-810403
Web: www.aldag-fleischwaren.de
Amtsgericht Tostedt HRA 100972
Amtsgericht Tostedt HRB 101219
UIN: DE813816848
Die Firma Aldag Altländer ist fokussiert auf Fleischereiprodukte.
Kernkompetenzen des niedersächsischen Familienbetriebs mit Sitz in Guderhandviertel sind klassische Produkte rund um Wurst und Fleisch. Offeriert wird der Partyservice. Darüber hinaus ist dem Geschäft ein Bistro angeschlossen.
Zu den Spezialitäten zählen Wiener Würstchen und Hamburger Gekochte sowie Delikatess-Saftschinken und Zungenwurst. Auch Prager Saftschinken und Bauernsülze sowie Ratsherrn-Wurst und Bierschinken inklusive von Kohlwurst zählen zu den Besonderheiten. Als hausgemachte Salate werden Fleischsalat und Geflügelsalat sowie Matjessalat und Eier-Lachs-Salat offeriert. Rund um Wild werden Reh und Wildschwein aus der Region angeboten.
Als Partyservice erstreckt sich die Leistungsbandbreite auf Kleinigkeiten und kalte Platten sowie ein warmes Buffet und Suppen. Auch Desserts und Salate sind im Portfolio enthalten. Abgerundet wird das Angebot durch das Equipment wie Geschirr und Gläser sowie Tische und Stühle.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1951 durch das Ehepaar Aldag. Damals fand die Schlachtung und Produktion vor Ort statt. Aufgrund der Flutkatastrophe kam es 1962 zur Erweiterung und Vergrößerung des Betriebs. 1999 erfolgte der Neubau des Geschäfts. 2003 wurde die Produktion an den heutigen Firmensitz ausgegliedert. Geleitet wird das Unternehmen von der dritten Generation. (fi)
Kernkompetenzen des niedersächsischen Familienbetriebs mit Sitz in Guderhandviertel sind klassische Produkte rund um Wurst und Fleisch. Offeriert wird der Partyservice. Darüber hinaus ist dem Geschäft ein Bistro angeschlossen.
Zu den Spezialitäten zählen Wiener Würstchen und Hamburger Gekochte sowie Delikatess-Saftschinken und Zungenwurst. Auch Prager Saftschinken und Bauernsülze sowie Ratsherrn-Wurst und Bierschinken inklusive von Kohlwurst zählen zu den Besonderheiten. Als hausgemachte Salate werden Fleischsalat und Geflügelsalat sowie Matjessalat und Eier-Lachs-Salat offeriert. Rund um Wild werden Reh und Wildschwein aus der Region angeboten.
Als Partyservice erstreckt sich die Leistungsbandbreite auf Kleinigkeiten und kalte Platten sowie ein warmes Buffet und Suppen. Auch Desserts und Salate sind im Portfolio enthalten. Abgerundet wird das Angebot durch das Equipment wie Geschirr und Gläser sowie Tische und Stühle.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1951 durch das Ehepaar Aldag. Damals fand die Schlachtung und Produktion vor Ort statt. Aufgrund der Flutkatastrophe kam es 1962 zur Erweiterung und Vergrößerung des Betriebs. 1999 erfolgte der Neubau des Geschäfts. 2003 wurde die Produktion an den heutigen Firmensitz ausgegliedert. Geleitet wird das Unternehmen von der dritten Generation. (fi)
Unternehmenschronik
1951 Erstes Ladengeschäft in der Cuxhavener Straße
2003 Ausgliederung der Produktion nach Guderahndviertel ins Alte Land
Geschäftsführer
Marc Lischick