> 50 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €
> Gegründet 1906
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 27.919 von 140.000
W. Armbruster Teigwarenfabrik GmbH
Im Lossenfeld 17
77731 Willstätt
Kreis: Ortenaukreis
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 07852-9364-0
Web: www.armbruster-spaetzle.de
Amtsgericht Freiburg HRB 372035
UIN: DE248217998
Armbruster hat sich auf die Herstellung und den Vertrieb von Teigwaren spezialisiert.
Die fünf Kategorien innerhalb des Sortiments bei Armbruster sind:
Unter Teigwaren-Spezialitäten fallen alle Produkte, die durch Beimengung von Gewürzen, Kräutern oder Gemüse gefertigt werden, wie etwa Basilikumnudeln, Kräuterspätzle oder Spinatnudeln. Sämtliche Erzeugnisse von Armbruster gibt es auch entsprechend den Anforderungen der EG-Bio-Verordnung mit Zutaten aus kontrolliertem Anbau. Generell kommen bei der Produktion aller konventioneller Teigwaren ausschließlich Hartweizengrieß und frische Eier der Güteklasse A zum Einsatz.
Seinen Stammsitz hat der Teigwarenhersteller im badischen Willstätt. Die eigene Marke heißt wie die Firma Armbruster. Darüber hinaus stellt das Unternehmen aber auch Handelsmarken her und beliefert Kunden aus der weiterverarbeitenden Lebensmittelindustrie. Die Produkte aus Baden werden in ganz Europa über den Einzelhandel vertrieben.
Katharina und Andreas Armbruster eröffneten 1906 in Schutterwald, unweit vom heutigen Standort gelegen, eine Dorfbäckerei, die nebenbei auch Teigwaren im Angebot führte. Dieser Geschäftszweig rückte ins Zentrum der betrieblichen Aktivitäten und mündete in den 1960er Jahren in der maschinellen Fertigung von Teigwaren. Inzwischen wird das Familienunternehmen von Daniel Armbruster geleitet. (sc)
Die Marke von Armbruster
Lebensmittelhersteller aus Willstätt ist Armbruster (Spätzle).
Die fünf Kategorien innerhalb des Sortiments bei Armbruster sind:
- Spätzle
- Gewalzte Bandnudeln
- Kurzwarenprodukte
- Teigwaren-Spezialitäten
- Bio-Teigwaren
Unter Teigwaren-Spezialitäten fallen alle Produkte, die durch Beimengung von Gewürzen, Kräutern oder Gemüse gefertigt werden, wie etwa Basilikumnudeln, Kräuterspätzle oder Spinatnudeln. Sämtliche Erzeugnisse von Armbruster gibt es auch entsprechend den Anforderungen der EG-Bio-Verordnung mit Zutaten aus kontrolliertem Anbau. Generell kommen bei der Produktion aller konventioneller Teigwaren ausschließlich Hartweizengrieß und frische Eier der Güteklasse A zum Einsatz.
Seinen Stammsitz hat der Teigwarenhersteller im badischen Willstätt. Die eigene Marke heißt wie die Firma Armbruster. Darüber hinaus stellt das Unternehmen aber auch Handelsmarken her und beliefert Kunden aus der weiterverarbeitenden Lebensmittelindustrie. Die Produkte aus Baden werden in ganz Europa über den Einzelhandel vertrieben.
Katharina und Andreas Armbruster eröffneten 1906 in Schutterwald, unweit vom heutigen Standort gelegen, eine Dorfbäckerei, die nebenbei auch Teigwaren im Angebot führte. Dieser Geschäftszweig rückte ins Zentrum der betrieblichen Aktivitäten und mündete in den 1960er Jahren in der maschinellen Fertigung von Teigwaren. Inzwischen wird das Familienunternehmen von Daniel Armbruster geleitet. (sc)
Die Marke von Armbruster
Lebensmittelhersteller aus Willstätt ist Armbruster (Spätzle).
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Lebensmittelhersteller aus Willstätt
Unternehmenschronik
1906 Gründung des Nudelherstellers
Geschäftsführer
Daniel Armbruster