> 170 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €
> Gegründet 1991
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 50.870 von 140.000
Aubergine & Zucchini Vollwert Frischdienst
Party Service und Catering GmbH
Im Buschfeld 1
53340 Meckenheim
Kreis: Rhein-Sieg-Kreis
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 02225-9889990
Web: www.aubergine-catering.info
Amtsgericht Bonn HRB 5655
UIN: DE811509241
Aubergine und Zucchini ist ein Catering-Service, der neben der Beköstigung von Festivitäten und Großveranstaltungen auch für die Verpflegung von Kindergärten und Schulen sorgt, und der Bistros und Betriebsrestaurants betreibt.
Von seiner Zentralküche in Bonn aus beliefert das Unternehmen täglich mehr als einhundert Schulen, Kindertagestätten und Kindergärten mit Mittagessen. Es bietet im Rahmen seines Catering Service eine große Auswahl an Buffets, Menüs, Finger Food und Serviceleistungen wie Personal, Geschirr oder Mobiliar für Partys und Großveranstaltungen an. Darüber hinaus betreibt Aubergine und Zucchini acht Betriebskantinen und eine Cafe-Bar.
Das Unternehmen wurde 1991 in Bonn gegründet und hat sich zwei Jahre später durch die Eröffnung eines Bistros sowie mit der Übernahme einer Betriebskantine 1999 kontinuierlich neue Geschäftsbereiche erschlossen.
Aubergine und Zucchini beschäftigt über siebzig Mitarbeiter, die täglich mehr als 5.000 Mahlzeiten zubereiten und verteilen. Das Unternehmen ist in der rheinischen Region zwischen Koblenz und Düsseldorf aktiv.
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten legt der Betrieb Wert auf ein natürliches, gesundes und zeitgemäßes Essen sowie eine umweltgerechte Zubereitung und Lieferung. Die Firma wurde 2008 von der Stadt Bonn als Kooperationspartner der Stadt ausgezeichnet. (jb)
Von seiner Zentralküche in Bonn aus beliefert das Unternehmen täglich mehr als einhundert Schulen, Kindertagestätten und Kindergärten mit Mittagessen. Es bietet im Rahmen seines Catering Service eine große Auswahl an Buffets, Menüs, Finger Food und Serviceleistungen wie Personal, Geschirr oder Mobiliar für Partys und Großveranstaltungen an. Darüber hinaus betreibt Aubergine und Zucchini acht Betriebskantinen und eine Cafe-Bar.
Das Unternehmen wurde 1991 in Bonn gegründet und hat sich zwei Jahre später durch die Eröffnung eines Bistros sowie mit der Übernahme einer Betriebskantine 1999 kontinuierlich neue Geschäftsbereiche erschlossen.
Aubergine und Zucchini beschäftigt über siebzig Mitarbeiter, die täglich mehr als 5.000 Mahlzeiten zubereiten und verteilen. Das Unternehmen ist in der rheinischen Region zwischen Koblenz und Düsseldorf aktiv.
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten legt der Betrieb Wert auf ein natürliches, gesundes und zeitgemäßes Essen sowie eine umweltgerechte Zubereitung und Lieferung. Die Firma wurde 2008 von der Stadt Bonn als Kooperationspartner der Stadt ausgezeichnet. (jb)
Geschäftsführer
Silke Schnapp