Bäckerei Balzer
Bäckereien aus Marne
Bäckerei Olaf Balzer e.K.
Adresse:
Süderstr. 40
25709 Marne
Kreis: Dithmarschen
Bundesland: Schleswig-Holstein
Telefon: 04851-95438-0
Web: baeckerei-balzer.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 44.054 von 140.000
> Mitarbeiter: 300 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1963
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Bäckerei Balzer produziert Backklassiger sowie Spezialitäten.
Im Zentrum des schleswig-holsteinischen Familienunternehmens mit Sitz in Marne stehen das Backen von Broten und Brötchen inklusive Eigenentwicklungen. Darüber hinaus umfasst die Leistungsbandbreite Konditorei-Erzeugnisse sowie Snacks. Auch agiert der Betrieb als Caterer mit Schnittchen. Saisonal werden besondere Aktionen offeriert wie Muffins.
Hergestellt werden pro Tag 15 Sorten an Brötchen wie Backis. An den Wochenenden werden circa 30.000 Brötchen vertrieben. An Brot gibt es 12 verschiedene Sorten. Als Klassiker zählt das Sauerteig-Brot Na!Vitas mit energetisiertem Wasser sowie portugiesischem Quellsalz. Beim Dickkopp handelt es sich um ein Roggenmischbrot. Im Bereich Snacks sowie Bistro werden Salate und Kleinigkeiten offeriert. Auch steht ein wechselnder Mittagstisch bereit. An Platten für Veranstaltungen werden die Schnittchen mit Zutaten wie Käse und Mett oder Fleischwurstsalat belegt. Zudem können Camembert-Preiselbeer und Pute-Käse oder Lachs geordert werden.
Die Kapazität umfasst acht Backöfen sowie sieben Stickenöfen und ein Etagenofen.
Kooperationen finden mit Schulen innerhalb der Region statt. Möglich sind Betriebsbesichtigungen oder das gemeinsame Backen von Pizza am Firmensitz.
Es gibt mehrere Filialen in Dithmarschen sowie in Steinburg. Je einen Standort befindet sich in Tönning und Hanerau-Hademarschen sowie in Hohenweststedt.
Die Filialen agieren selbst verantwortlich.
Gegründet wurde die Bäckerei im Jahre 1963 von Ernst Balzer in Marne. Ab 1970 wurden immer mehr Filialen etabliert. 1989 übernahm Sohn Olaf und dessen Ehefrau die Leitung. (fi)
Im Zentrum des schleswig-holsteinischen Familienunternehmens mit Sitz in Marne stehen das Backen von Broten und Brötchen inklusive Eigenentwicklungen. Darüber hinaus umfasst die Leistungsbandbreite Konditorei-Erzeugnisse sowie Snacks. Auch agiert der Betrieb als Caterer mit Schnittchen. Saisonal werden besondere Aktionen offeriert wie Muffins.
Hergestellt werden pro Tag 15 Sorten an Brötchen wie Backis. An den Wochenenden werden circa 30.000 Brötchen vertrieben. An Brot gibt es 12 verschiedene Sorten. Als Klassiker zählt das Sauerteig-Brot Na!Vitas mit energetisiertem Wasser sowie portugiesischem Quellsalz. Beim Dickkopp handelt es sich um ein Roggenmischbrot. Im Bereich Snacks sowie Bistro werden Salate und Kleinigkeiten offeriert. Auch steht ein wechselnder Mittagstisch bereit. An Platten für Veranstaltungen werden die Schnittchen mit Zutaten wie Käse und Mett oder Fleischwurstsalat belegt. Zudem können Camembert-Preiselbeer und Pute-Käse oder Lachs geordert werden.
Die Kapazität umfasst acht Backöfen sowie sieben Stickenöfen und ein Etagenofen.
Kooperationen finden mit Schulen innerhalb der Region statt. Möglich sind Betriebsbesichtigungen oder das gemeinsame Backen von Pizza am Firmensitz.
Es gibt mehrere Filialen in Dithmarschen sowie in Steinburg. Je einen Standort befindet sich in Tönning und Hanerau-Hademarschen sowie in Hohenweststedt.
Die Filialen agieren selbst verantwortlich.
Gegründet wurde die Bäckerei im Jahre 1963 von Ernst Balzer in Marne. Ab 1970 wurden immer mehr Filialen etabliert. 1989 übernahm Sohn Olaf und dessen Ehefrau die Leitung. (fi)
Unternehmenschronik
1963 Ernst Balzer eröffnet die erste Bäckerei
1989 Sohn Olaf übernimmt die Führung
Inhaber
Olaf Balzer