Bäckerei King
Brotfabriken aus Duisburg
Bäckerei King GmbH
Adresse:
Dr.-Alfred-Herrhausen-Allee 50
47228 Duisburg
Kreis: Duisburg
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 02065-892960-0
Web: www.baeckerei-king.com
wer-zu-wem-Ranking: Platz 67.059 von 140.000
> Mitarbeiter: 38 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 1997
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Die Bäckerei King ist fokussiert auf türkische Backspezialitäten.
Im Zentrum des familiengeführten Betriebs aus Nordrhein-Westfalen mit Sitz in Duisburg steht die Produktion von Backwaren. Die Herstellung wird nach den Halal Richtlinien durchgeführt. Somit sind die Produkte auch für Muslime erlaubt. Beliefert werden Kunden und Großabnehmer europaweit. Für diesen Zweck steht ein eigener Fuhrpark bereit.
Offeriert werden Fladenbrote in verschiedenen Varianten. Dazu zählen ovale Formen sowie Mini und Pita. Abgerundet wird das Portfolio von arabischem Fladenbrot für unterschiedlichste Füllungen.
An Spezialitäten werden Wraps und Lahmacun als türkische Pizza mit Hackfleisch offeriert. Geordert werden können zudem der türkische Strudel Börek mit Käse, Spinat oder Hackfleisch sowie Sesamringe. Acma und Francali runden das Angebot ab. An Broten stehen die Sorten Weizenmisch und Roggenmisch zur Verfügung sowie Vollkornbrot und Mehrkornbrot inklusive von Hefebrot.
Gegründet wurde das Unternehmen im Jahre 1997. Ursprünglich war der Betrieb in Kamp-Lintfort angesiedelt. 2014 erfolgte ein Neubau am heutigen Standort. (fi)
Im Zentrum des familiengeführten Betriebs aus Nordrhein-Westfalen mit Sitz in Duisburg steht die Produktion von Backwaren. Die Herstellung wird nach den Halal Richtlinien durchgeführt. Somit sind die Produkte auch für Muslime erlaubt. Beliefert werden Kunden und Großabnehmer europaweit. Für diesen Zweck steht ein eigener Fuhrpark bereit.
Offeriert werden Fladenbrote in verschiedenen Varianten. Dazu zählen ovale Formen sowie Mini und Pita. Abgerundet wird das Portfolio von arabischem Fladenbrot für unterschiedlichste Füllungen.
An Spezialitäten werden Wraps und Lahmacun als türkische Pizza mit Hackfleisch offeriert. Geordert werden können zudem der türkische Strudel Börek mit Käse, Spinat oder Hackfleisch sowie Sesamringe. Acma und Francali runden das Angebot ab. An Broten stehen die Sorten Weizenmisch und Roggenmisch zur Verfügung sowie Vollkornbrot und Mehrkornbrot inklusive von Hefebrot.
Gegründet wurde das Unternehmen im Jahre 1997. Ursprünglich war der Betrieb in Kamp-Lintfort angesiedelt. 2014 erfolgte ein Neubau am heutigen Standort. (fi)
Geschäftsführer
Aziz Üldes
Hülya Tarkun