Bahde
Brotfabriken aus Seevetal
Bäckerei Bahde GmbH
Adresse:
Postweg 200
21218 Seevetal
Kreis: Harburg
Bundesland: Niedersachsen
Telefon: 04105-58520-0
Web: www.bahde.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 62.068 von 140.000
> Mitarbeiter: 43 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 1981
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Bahde ist ein regional agierender Bäcker, der seine Produkte in Bioqualität herstellt.
Dabei ist das Sortiment nicht auf Breite ausgerichtet, sondern voll auf Biobrot konzentriert. Die Schwerpunkte liegen auf:
Seinen Stammsitz hat das Bäckereiunternehmen in Hamburg. Vertrieben werden seine Waren über rund 150 Verkaufsstellen, von denen sich die Mehrheit in Hamburg befindet. Die übrigen sind im Umland in Schleswig-Holstein und Niedersachsen angesiedelt. Es handelt sich im Regelfall um Natur- und Feinkosthändler, gastronomische Betriebe und den Lebensmittelhandel.
Sie tragen alle das Demeter-Warenzeichen. Demeter ist die älteste deutsche Markengemeinschaft für biologisch-dynamisch erzeugte Produkte. Bahde backt seine Brote nur mit Mehl, Wasser, Hefe und Salz. Verwendet werden traditionell gewonnenes Meersalz aus Südspanien und Elisa Quellwasser mit vielen Mineralstoffen. Das Getreide stammt von regionalen Höfen, die ebenfalls nach Demeter-Kriterien anbauen. (sc)
Dabei ist das Sortiment nicht auf Breite ausgerichtet, sondern voll auf Biobrot konzentriert. Die Schwerpunkte liegen auf:
- Roggen- und Weizen-Mischbroten
- Roggenbroten
- Weizenbroten
- Dinkelbroten
- Brötchen
- Schnittbroten
Seinen Stammsitz hat das Bäckereiunternehmen in Hamburg. Vertrieben werden seine Waren über rund 150 Verkaufsstellen, von denen sich die Mehrheit in Hamburg befindet. Die übrigen sind im Umland in Schleswig-Holstein und Niedersachsen angesiedelt. Es handelt sich im Regelfall um Natur- und Feinkosthändler, gastronomische Betriebe und den Lebensmittelhandel.
Sie tragen alle das Demeter-Warenzeichen. Demeter ist die älteste deutsche Markengemeinschaft für biologisch-dynamisch erzeugte Produkte. Bahde backt seine Brote nur mit Mehl, Wasser, Hefe und Salz. Verwendet werden traditionell gewonnenes Meersalz aus Südspanien und Elisa Quellwasser mit vielen Mineralstoffen. Das Getreide stammt von regionalen Höfen, die ebenfalls nach Demeter-Kriterien anbauen. (sc)
Geschäftsführer
Peter Asche