> 40 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €
> Gegründet 1975
> Eigentümer
Typ: Familien
wer-zu-wem-Ranking
Platz 52.740 von 140.000
Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co. KG
Otto-Hahn-Str. 4
25524 Itzehoe
Kreis: Steinburg
Bundesland: Schleswig-Holstein
Telefon: 04821-6852-0
Web: regional-fleisch-itzehoe.de
Amtsgericht Pinneberg HRA 442 IZ
Amtsgericht Pinneberg HRB 1020 IZ
UIN: DE134772131
Regional Fleisch Itzehoe, vormals Basche, ist ein Schlachtbetrieb und Fleischgroßhandel.
Ansässig ist das Unternehmen in Itzehoe im Südwesten Holsteins am Rande der Metropolregion Hamburg. Es hat sich auf die Schlachtung von Schweinen und Rindern spezialisiert. Im letzteren Segment kommen fast ausschließlich Jungbullen auf die Schlachtbank und in die Weiterverarbeitung.
Das inzwischen in der dritten Generation geführte Familienunternehmen bezieht die Schweine und Rinder nur von landwirtschaftlichen Betrieben aus der Region um Transportzeiten von mehr als einer Stunde zu vermeiden und die Tiere möglichst stressfrei ihrem Ende zuzuführen was sich in der Fleischqualität bemerkbar macht.
Größtenteils wird das Fleisch zwar an Handel und weiterverarbeitende Betriebe geliefert. Ein Teil, natürlich meist der nicht oder schlecht an die Lebensmittelindustrie zu veräußernde, wird direkt als frisches Hundefutter vertrieben. Am Sitz in Itzehoe gibt es sowohl für den menschlichen Privatbedarf als auch für Hundefutter einen Werksverkauf. (sc)
Ansässig ist das Unternehmen in Itzehoe im Südwesten Holsteins am Rande der Metropolregion Hamburg. Es hat sich auf die Schlachtung von Schweinen und Rindern spezialisiert. Im letzteren Segment kommen fast ausschließlich Jungbullen auf die Schlachtbank und in die Weiterverarbeitung.
Das inzwischen in der dritten Generation geführte Familienunternehmen bezieht die Schweine und Rinder nur von landwirtschaftlichen Betrieben aus der Region um Transportzeiten von mehr als einer Stunde zu vermeiden und die Tiere möglichst stressfrei ihrem Ende zuzuführen was sich in der Fleischqualität bemerkbar macht.
Größtenteils wird das Fleisch zwar an Handel und weiterverarbeitende Betriebe geliefert. Ein Teil, natürlich meist der nicht oder schlecht an die Lebensmittelindustrie zu veräußernde, wird direkt als frisches Hundefutter vertrieben. Am Sitz in Itzehoe gibt es sowohl für den menschlichen Privatbedarf als auch für Hundefutter einen Werksverkauf. (sc)
Geschäftsführer
Michael Hargens
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