Beck Spanferkel
Fleischwarenindustrie aus Kupferzell
Beck GmbH & Co. KG
Adresse:
Flurweg 21
74635 Kupferzell
Kreis: Hohenlohekreis
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 07944-9131-0
Web: spanferkel-beck.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 18.538 von 140.000
> Mitarbeiter: 150 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1967
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Beck Spanferkel betreibt mehrere Metzgereien und einen Ferkelschlachthof.
Das Warenangebot bei Beck ist fast vollständig auf Spanferkel ausgerichtet. Deshalb liegen die Schwerpunkte auch auf:
Seinen Stammsitz hat das Unternehmen in Kupferzell in Baden-Württemberg. Dort steht auch der Schlachtbetrieb, in dem wöchentlich rund 20.000 Ferkel geschlachtet werden. Zudem werden vier Metzgereien in der Region in Kupferzell sowie in Waldenburg, Neuenstein und Schwäbisch Hall betrieben.
Zur Waldenburger Filiale gehört zudem ein Partyservice, der Essen für bis zu hundert Personen liefert. Darüber hinaus gibt es ebenfalls in Kupferzell das Landhotel und Restaurant Beck, das bis zu siebzig Gäste aufnehmen kann und auch über Tagungsmöglichkeiten und einen Wellness-Bereich verfügt.
Nach eigenen Angaben ist die Herkunft der zum Schlachten angelieferten Tiere lückenlos nachvollziehbar und wird nach strengsten Qualitätsrichtlinien ständig kontrolliert. Die Lieferanten stammen überwiegend aus der Region und unterhalten jahrelange Geschäftsbeziehungen mit Beck.
Horst Beck eröffnet 1967 eine Metzgerei in Kupferzell. Ende der 1990er Jahre beginnt der Bau des modernen Schlachthofs, der bereits 2002 zum ersten Mal und 2008 noch einmal erweitert wird. Der Firmengründer führt das Unternehmen inzwischen gemeinsam mit seinem Sohn Jürgen Beck. (sc)
Das Warenangebot bei Beck ist fast vollständig auf Spanferkel ausgerichtet. Deshalb liegen die Schwerpunkte auch auf:
- Spanferkel am Stück
- Spanferkel Teilstücke
- Spanferkel Schinken
- Spanferkel Grillsortiment
- Sülzen und Wurstsorten
Seinen Stammsitz hat das Unternehmen in Kupferzell in Baden-Württemberg. Dort steht auch der Schlachtbetrieb, in dem wöchentlich rund 20.000 Ferkel geschlachtet werden. Zudem werden vier Metzgereien in der Region in Kupferzell sowie in Waldenburg, Neuenstein und Schwäbisch Hall betrieben.
Zur Waldenburger Filiale gehört zudem ein Partyservice, der Essen für bis zu hundert Personen liefert. Darüber hinaus gibt es ebenfalls in Kupferzell das Landhotel und Restaurant Beck, das bis zu siebzig Gäste aufnehmen kann und auch über Tagungsmöglichkeiten und einen Wellness-Bereich verfügt.
Nach eigenen Angaben ist die Herkunft der zum Schlachten angelieferten Tiere lückenlos nachvollziehbar und wird nach strengsten Qualitätsrichtlinien ständig kontrolliert. Die Lieferanten stammen überwiegend aus der Region und unterhalten jahrelange Geschäftsbeziehungen mit Beck.
Horst Beck eröffnet 1967 eine Metzgerei in Kupferzell. Ende der 1990er Jahre beginnt der Bau des modernen Schlachthofs, der bereits 2002 zum ersten Mal und 2008 noch einmal erweitert wird. Der Firmengründer führt das Unternehmen inzwischen gemeinsam mit seinem Sohn Jürgen Beck. (sc)
Unternehmenschronik
1967 Horst Beck eröffnet eine Metzgerei in Kupferzell
2002 Erste Erweiterung des Schlachthofs
2008 Zweite Erweiterung des Schlachthofs
Geschäftsführer
Horst Beck sen.
Horst Beck jun.
Jürgen Beck