Bistro EssART
Caterer aus Düsseldorf
Bistro EssART GmbH & Co. KG
Adresse:
Johannes-Hesse-Str. 36
40597 Düsseldorf
Kreis: Düsseldorf
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 0211-737772-0
Web: www.bistroessart.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 33.206 von 140.000
> Mitarbeiter: 320 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 2003
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Partner
Inhabergeführt
Die Firma Bistro EssArt ist ein Premiumanbieter für Business-Essen.
Schwerpunkt des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Düsseldorf ist das Catering im gehobenen Segment für die Mitarbeiter von Betrieben. Im Fokus steht dabei die Liebe zum guten Essen. Erklärtermaßen sind der Geschmack und die Wirtschaftlichkeit kein Widerspruch. Insofern werden wöchentliche Gastronomiekonzepte erstellt, wobei die frischen Zutaten den Mittelpunkt bilden.
Angeboten werden die Speisen in Betriebsrestaurants sowie in Espresso Bars. Versorgt werden überdies Konferenzen sowie Kaffeeküchen oder interne Meetings. Auch werden die Gourmet-Gerichte für Vorstands-Casinos entwickelt. Betont wird das hohe Niveau, das mit einem Sterne-Restaurant vergleichbar ist.
Es gibt insgesamt 18 Standorte mit dem Schwerpunkt auf den Raum Essen und Düsseldorf.
An Referenzen werden sowohl E.ON gelistet als auch die Sandvik Holding oder die Deutsche Apotheker- und Ärztebank.
Gegründet wurde das Unternehmen im Jahre 2003. (fi)
Schwerpunkt des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Düsseldorf ist das Catering im gehobenen Segment für die Mitarbeiter von Betrieben. Im Fokus steht dabei die Liebe zum guten Essen. Erklärtermaßen sind der Geschmack und die Wirtschaftlichkeit kein Widerspruch. Insofern werden wöchentliche Gastronomiekonzepte erstellt, wobei die frischen Zutaten den Mittelpunkt bilden.
Angeboten werden die Speisen in Betriebsrestaurants sowie in Espresso Bars. Versorgt werden überdies Konferenzen sowie Kaffeeküchen oder interne Meetings. Auch werden die Gourmet-Gerichte für Vorstands-Casinos entwickelt. Betont wird das hohe Niveau, das mit einem Sterne-Restaurant vergleichbar ist.
Es gibt insgesamt 18 Standorte mit dem Schwerpunkt auf den Raum Essen und Düsseldorf.
An Referenzen werden sowohl E.ON gelistet als auch die Sandvik Holding oder die Deutsche Apotheker- und Ärztebank.
Gegründet wurde das Unternehmen im Jahre 2003. (fi)
Geschäftsführer
Bertrand Bélasky
Christian Rutz