Metzgerei Bräunling
Metzgereien aus Sinsheim
Werner Bräunling GmbH
Adresse:
Hans-Doll-Str. 3
74889 Sinsheim
Kreis: Rhein-Neckar-Kreis
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 07261-5323
Web: metzgerei-braeunling.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 52.487 von 140.000
> Mitarbeiter: 94 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1798
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Feinkostmetzgerei Bräunling verkauft seine Produkte regional in mehreren Filialen.
Bräunling verwendet für die Schlachtung ausschließlich Tiere aus der Region. Die Produktion besteht noch größtenteils aus Handarbeit. Eine besondere Aufmerksamkeit wird dem täglich wechselnden Mittagstisch gewidmet. Hierbei umfasst das Angebot Rindfleisch mit Meerrettich oder auch Wiener Sahnegulasch. Für Betriebsfeiern, Galaempfänge und Familienfeiern stellt die Feinkostmetzgerei seinen Cateringservice zur Verfügung.
Zu den Hauptkategorien des Metzgereiunternehmens gehören:
Das Stammhaus mit dem zentralen Produktionsgebäude sowie ein Ladengeschäft und eine Filiale stehen im nordwestlich Baden-Württembergs gelegenen Sinsheim. Weitere Filialen befinden sich in Bad Rappenau, Bräunlingen, Eberbach, Eppingen und in Ittlingen.
Die größte Anzahl der Filialen befinden sich in Verkaufsbereichen von Discountern oder Supermärkten wie Kaufland, Rewe sowie Nah und Gut.
Die Metzgerei Bräunling wurde 1798 von Johann Georg Bräunling gegründet. Inzwischen wird der traditionsreiche Familienbetrieb von der 10. Generation geleitet. (tb)
Bräunling verwendet für die Schlachtung ausschließlich Tiere aus der Region. Die Produktion besteht noch größtenteils aus Handarbeit. Eine besondere Aufmerksamkeit wird dem täglich wechselnden Mittagstisch gewidmet. Hierbei umfasst das Angebot Rindfleisch mit Meerrettich oder auch Wiener Sahnegulasch. Für Betriebsfeiern, Galaempfänge und Familienfeiern stellt die Feinkostmetzgerei seinen Cateringservice zur Verfügung.
Zu den Hauptkategorien des Metzgereiunternehmens gehören:
- Kraichgauer Schinken
- Merguez-Würste
- Räucherprodukte
- T-Bone-Steaks
- Feinkostsalate
- Vitalprodukte
Das Stammhaus mit dem zentralen Produktionsgebäude sowie ein Ladengeschäft und eine Filiale stehen im nordwestlich Baden-Württembergs gelegenen Sinsheim. Weitere Filialen befinden sich in Bad Rappenau, Bräunlingen, Eberbach, Eppingen und in Ittlingen.
Die größte Anzahl der Filialen befinden sich in Verkaufsbereichen von Discountern oder Supermärkten wie Kaufland, Rewe sowie Nah und Gut.
Die Metzgerei Bräunling wurde 1798 von Johann Georg Bräunling gegründet. Inzwischen wird der traditionsreiche Familienbetrieb von der 10. Generation geleitet. (tb)
Geschäftsführer
Werner Bräunling
Ulrich Bräunling