Broich Catering
Caterer aus Düsseldorf
BHG.BROICHCATERING GMBH
Adresse:
Hansaallee 321
40549 Düsseldorf
Kreis: Düsseldorf
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 0211-60203-0
Web: broich.catering
wer-zu-wem-Ranking: Platz 76.456 von 140.000
> Mitarbeiter: 76 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 1891
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Partner
Inhabergeführt
Broich Catering ist ein Event-Caterer, der an verschiedenen Orten Veranstaltungen durchführt.
Broich kümmert sich um die komplette Veranstaltungsplanung, bei der immer das Essen beziehungsweise das Kochen im Mittelpunkt steht. Meist wird traditionelle mit neuer deutscher, oft regional geprägter Küche verbunden, wobei eigene Kreationen und generell ein kreatives, anregendes Kochen sehr wichtig sind.
Um die Events an atmosphärischen Orten stattfinden zu lassen, kann Broich auf exquisite Räumlichkeiten von Partnern zugreifen. Dazu zählen alte Fabrikgebäude, Museen, Kirchen, Schlösser, Schiffe, Festsäle und das Stadion des Fußballclubs Alemannia Aachen, der Tivoli. Die Locations sind in den Großräumen Düsseldorf, Köln, Rhein-Ruhr, Aachen, Mönchengladbach, Berlin, Hamburg und Frankfurt angesiedelt.
Bei Broich wird darauf geachtet, möglichst biologisch angebaute und fair gehandelte Waren beziehungsweise Fleisch aus artgerechter Tierhaltung zu verwenden. Dafür wurde Broich von der Tourismus & Congress der Region Bonn/Rhein-Sieg/Ahrweiler als nachhaltiger Betrieb ausgezeichnet. Für das gesamte Außer-Haus-Veranstaltungsgeschäft erhielt das Unternehmen zudem von der Gesellschaft für Ressourcenschutz das Bio-Zertifikat.
Um bestmögliche und umfassende Betreuung von Veranstaltungen zu gewährleisten, arbeitet Broich auch bei der Versorgung mit verschiedenen Kooperationspartnern zusammen. So gab es bereits diverse Events gemeinsam mit der Sodexo, dem weltweit umsatzstärksten Contract-Caterer und so bekannten Firmen wie Warsteiner, Gerolsteiner und Nespresso. Auch Mitgliedschaften in europäischen Caterer- und Veranstalter-Verbänden gehen in diese Richtung.
Carl Broich gründete das in Düsseldorf ansässige Unternehmen 1891. Inzwischen ist Georg Broich in vierter Generation verantwortlich. (sc)
Broich kümmert sich um die komplette Veranstaltungsplanung, bei der immer das Essen beziehungsweise das Kochen im Mittelpunkt steht. Meist wird traditionelle mit neuer deutscher, oft regional geprägter Küche verbunden, wobei eigene Kreationen und generell ein kreatives, anregendes Kochen sehr wichtig sind.
Um die Events an atmosphärischen Orten stattfinden zu lassen, kann Broich auf exquisite Räumlichkeiten von Partnern zugreifen. Dazu zählen alte Fabrikgebäude, Museen, Kirchen, Schlösser, Schiffe, Festsäle und das Stadion des Fußballclubs Alemannia Aachen, der Tivoli. Die Locations sind in den Großräumen Düsseldorf, Köln, Rhein-Ruhr, Aachen, Mönchengladbach, Berlin, Hamburg und Frankfurt angesiedelt.
Bei Broich wird darauf geachtet, möglichst biologisch angebaute und fair gehandelte Waren beziehungsweise Fleisch aus artgerechter Tierhaltung zu verwenden. Dafür wurde Broich von der Tourismus & Congress der Region Bonn/Rhein-Sieg/Ahrweiler als nachhaltiger Betrieb ausgezeichnet. Für das gesamte Außer-Haus-Veranstaltungsgeschäft erhielt das Unternehmen zudem von der Gesellschaft für Ressourcenschutz das Bio-Zertifikat.
Um bestmögliche und umfassende Betreuung von Veranstaltungen zu gewährleisten, arbeitet Broich auch bei der Versorgung mit verschiedenen Kooperationspartnern zusammen. So gab es bereits diverse Events gemeinsam mit der Sodexo, dem weltweit umsatzstärksten Contract-Caterer und so bekannten Firmen wie Warsteiner, Gerolsteiner und Nespresso. Auch Mitgliedschaften in europäischen Caterer- und Veranstalter-Verbänden gehen in diese Richtung.
Carl Broich gründete das in Düsseldorf ansässige Unternehmen 1891. Inzwischen ist Georg Broich in vierter Generation verantwortlich. (sc)
Geschäftsführer
Georg W. Broich
Burkhard Schmitz