Buck Nudelspezialitäten
Lebensmittelhersteller aus Mengen
Buck GmbH & Co. KG Nudelspezialitäten
Adresse:
Mühlstr. 8-10
88512 Mengen
Kreis: Sigmaringen
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 07572-759-0
Web: www.gaggli.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 16.962 von 140.000
> Mitarbeiter: 100 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 50 - 100 Mio. Euro
> Gegründet: 1929
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Buck ist einer der größten deutschen Nudelhersteller.
Das Sortiment hochwertiger Nudelprodukte umfasst schwäbische aber auch klassische Nudelspezialitäten. Im 250g Segment ist Buck wertmäßig Nummer 1 in Deutschland. Im Februar 2009 führte Buck eine neue Marke ein: Carlo PastaSolino. Das sind Pasta, die aus reinem Hartweizengrieß aus Italien hergestellt werden.
Buck verwendet für seine Nudelherstellung nur ausgesuchte und erlesene Zutaten: Hartweizengrieß aus den besten Anbaugebieten der Welt, täglich im eigenen Betrieb frisch aufgeschlagene Hühnereier der Güteklasse A aus kontrollierter, artgerechter Tierhaltung und Wasser aus dem hauseigenen Johannes Brunnen. Für die Nudelherstellung nutzt Buck die Energie aus heimischer natürlicher Wasserkraft. Alle Produkte aus dem Hause Buck sind frei von färbenden und konservierenden und Zusatzstoffen.
Die Produkte des Nudelherstellers sind in vielen Supermärkten zu finden wobei der regionale Schwerpunkt in Baden-Württemberg, Bayern, Hessen und Rheinland-Pfalz liegt.
Seit 2007 können Verbraucher im Gaggli NudelHaus die Herstellung ihrer Lieblingsnudel hautnah erleben.
Gegründet wurde das Unternehmen 1929 von Johannes Buck. Mittlerweile ist die dritte und vierte Generation am Ruder des Familienunternehmens. (sd)
Wesentliche Mitbewerber von Buck Nudelspezialitäten
aus Mengen sind Bernbacher, Tress und Bernhard Zabler.
Die Marken von Buck Nudelspezialitäten
aus Mengen sind Gaggli (Frischeier-Nudeln), Bucki (Frischeier-Nudeln), Dorfmühle (Oberschwäbische Land-Nudeln), Tulpen (Hartweizen-Nudeln) und Carlo PastaSolino (Pasta).
Das Sortiment hochwertiger Nudelprodukte umfasst schwäbische aber auch klassische Nudelspezialitäten. Im 250g Segment ist Buck wertmäßig Nummer 1 in Deutschland. Im Februar 2009 führte Buck eine neue Marke ein: Carlo PastaSolino. Das sind Pasta, die aus reinem Hartweizengrieß aus Italien hergestellt werden.
Buck verwendet für seine Nudelherstellung nur ausgesuchte und erlesene Zutaten: Hartweizengrieß aus den besten Anbaugebieten der Welt, täglich im eigenen Betrieb frisch aufgeschlagene Hühnereier der Güteklasse A aus kontrollierter, artgerechter Tierhaltung und Wasser aus dem hauseigenen Johannes Brunnen. Für die Nudelherstellung nutzt Buck die Energie aus heimischer natürlicher Wasserkraft. Alle Produkte aus dem Hause Buck sind frei von färbenden und konservierenden und Zusatzstoffen.
Die Produkte des Nudelherstellers sind in vielen Supermärkten zu finden wobei der regionale Schwerpunkt in Baden-Württemberg, Bayern, Hessen und Rheinland-Pfalz liegt.
Seit 2007 können Verbraucher im Gaggli NudelHaus die Herstellung ihrer Lieblingsnudel hautnah erleben.
Gegründet wurde das Unternehmen 1929 von Johannes Buck. Mittlerweile ist die dritte und vierte Generation am Ruder des Familienunternehmens. (sd)
Wesentliche Mitbewerber von Buck Nudelspezialitäten
aus Mengen sind Bernbacher, Tress und Bernhard Zabler.
Die Marken von Buck Nudelspezialitäten
aus Mengen sind Gaggli (Frischeier-Nudeln), Bucki (Frischeier-Nudeln), Dorfmühle (Oberschwäbische Land-Nudeln), Tulpen (Hartweizen-Nudeln) und Carlo PastaSolino (Pasta).
Geschäftsführer
Herbert Buck
Tobias Buck
Weitere Links