Fleischerei Kadach
Metzgereien aus Spremberg
Kadach GmbH
Adresse:
Neudorfer Weg 8
03130 Spremberg
Kreis: Spree-Neiße
Bundesland: Brandenburg
Telefon: 03563-97900
Web: fleischerei-kadach.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 44.316 von 140.000
> Mitarbeiter: 120 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1846
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Bei der Fleischerei Kadach handelt es sich um ein Familienunternehmen aus Spremberg bei Cottbus.
Das Unternehmen wurde 1846 von Wilhem August Kadach gegründet und ist heute in der fünften Generation in der Familie Kadach.
Der Fleischereibetrieb hat sich seit 1990 stark vergrößert und umfasst heute neben der Produktionsstätte sieben Filialen in und um Spremberg und Cottbus.
Etwa 150 Fleisch- und Wurstspezialitäten werden in dem Fleischereibetrieb nach eigenem Rezept hergestellt. Dafür wird hauptsächlich regionales Fleisch aus Brandenburg und Sachsen verarbeitet. Die Produktion findet täglich statt und die Filialen werden zwischen zwei und drei Mal pro Tag mit frischer Ware beliefert. Die Filialen der Fleischerei Kadach vertreiben zu 95 Prozent Produkte aus eigener Herstellung. Auch die Salate und Tagesgerichte werden frisch zubereitet.
Des Weiteren bietet Kadach unterschiedliche Präsentkörbe und einen Partyservice mit einer großen Auswahl an Platten und Beilagen, die im Einzugsgebiet um Spremberg und Cottbus geliefert werden. Außerdem können Großverbraucher aber auch kleine Haushalte sich von dem Metzger Kadach ihren täglichen Bedarf an Fleisch- und Wurstwaren ins Haus liefern lassen. (sm)
Das Unternehmen wurde 1846 von Wilhem August Kadach gegründet und ist heute in der fünften Generation in der Familie Kadach.
Der Fleischereibetrieb hat sich seit 1990 stark vergrößert und umfasst heute neben der Produktionsstätte sieben Filialen in und um Spremberg und Cottbus.
Etwa 150 Fleisch- und Wurstspezialitäten werden in dem Fleischereibetrieb nach eigenem Rezept hergestellt. Dafür wird hauptsächlich regionales Fleisch aus Brandenburg und Sachsen verarbeitet. Die Produktion findet täglich statt und die Filialen werden zwischen zwei und drei Mal pro Tag mit frischer Ware beliefert. Die Filialen der Fleischerei Kadach vertreiben zu 95 Prozent Produkte aus eigener Herstellung. Auch die Salate und Tagesgerichte werden frisch zubereitet.
Des Weiteren bietet Kadach unterschiedliche Präsentkörbe und einen Partyservice mit einer großen Auswahl an Platten und Beilagen, die im Einzugsgebiet um Spremberg und Cottbus geliefert werden. Außerdem können Großverbraucher aber auch kleine Haushalte sich von dem Metzger Kadach ihren täglichen Bedarf an Fleisch- und Wurstwaren ins Haus liefern lassen. (sm)
Unternehmenschronik
1846 Unternehmensgründung durch Wilhem August Kadach
1868 Luise Kadach führt den Betrieb nach dem Tod ihres Mannes weiter
1888 Robert Paul übernimmt die Fleischerei
1937 Werner Kadach sen. übernimmt
1945 Frieda Kadach führt den Betrieb weiter
1963 Werner Kadach jun. übernimmt
1996 Per Kadach wird Mitinhaber
2007 Per Kadach übernimmt die Fleischerei ganz
Geschäftsführer
Per Kadach