Gastromenü
Caterer aus Ulm
Gastromenue GmbH
Adresse:
Steinbeisstr. 7
89079 Ulm
Kreis: Ulm
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 0731-94611-36
Web: www.gastromenue.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 33.891 von 140.000
> Mitarbeiter: 287 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1969
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Gastromenü ist angesiedelt im Segment Catering.
Im Fokus stehen dabei Betriebscatering, Eventcatering sowie Carecatering. Das Betriebscatering umfasst die Belieferung von Betriebsrestaurants und Gästecasinos sowie einen Konferenzservice und die Bereitstellung von Automatenstationen, die Kaffee, kühle Getränke sowie Snacks in ihren Bäuchen tragen. Der Arbeitsbereich Eventcatering befasst sich neben der Bewirtung mit einer Auswahl von Buffets und Menüs auch mit der Bereitstellung von Servicepersonal sowie mit dem Versorgung mit Ausstattungs- und Dekorationsmaterial.
Das Angebot richtet sich an Veranstaltungen verschiedener Größen und Personenzahlen und wird auf individuelle Kundenwünsche abgestimmt. Das Carecatering versorgt neben Schulen und Kindergärten auch Seniorenheime und Krankenhäuser mit verschiedenen Mahlzeiten. Eine zusätzliche Leistung stellt der Menübringdienst für Privatpersonen dar.
Der Großteil der Mahlzeiten, die Gastromenü anbietet, stammen aus eigener Fertigung. Zum Unternehmen gehören eine Produktionsküche, die sich insbesondere mit der Herstellung von Teigwaren, Soßen, Suppen und Salaten befasst sowie eine Metzgerei.
Das mittelständische Unternehmen ist angesiedelt im baden-württembergischen Ulm. (bi)
Im Fokus stehen dabei Betriebscatering, Eventcatering sowie Carecatering. Das Betriebscatering umfasst die Belieferung von Betriebsrestaurants und Gästecasinos sowie einen Konferenzservice und die Bereitstellung von Automatenstationen, die Kaffee, kühle Getränke sowie Snacks in ihren Bäuchen tragen. Der Arbeitsbereich Eventcatering befasst sich neben der Bewirtung mit einer Auswahl von Buffets und Menüs auch mit der Bereitstellung von Servicepersonal sowie mit dem Versorgung mit Ausstattungs- und Dekorationsmaterial.
Das Angebot richtet sich an Veranstaltungen verschiedener Größen und Personenzahlen und wird auf individuelle Kundenwünsche abgestimmt. Das Carecatering versorgt neben Schulen und Kindergärten auch Seniorenheime und Krankenhäuser mit verschiedenen Mahlzeiten. Eine zusätzliche Leistung stellt der Menübringdienst für Privatpersonen dar.
Der Großteil der Mahlzeiten, die Gastromenü anbietet, stammen aus eigener Fertigung. Zum Unternehmen gehören eine Produktionsküche, die sich insbesondere mit der Herstellung von Teigwaren, Soßen, Suppen und Salaten befasst sowie eine Metzgerei.
Das mittelständische Unternehmen ist angesiedelt im baden-württembergischen Ulm. (bi)
Unternehmenschronik
1969 Gründung der Fernküche Donautal
1989 Übernahme durch Thomas und Edith Eifert
Weitere Firmen dieser Gruppe (Eifert Familie)
Geschäftsführer
Thomas Eifert