Gelato
Systemgastronomie aus Geseke
Gelato Eisvertriebs GmbH
Adresse:
Hansestr. 7
59590 Geseke
Kreis: Soest
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 02942-97866-0
Web: gelamor.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 64.080 von 140.000
> Mitarbeiter: 100 - 249 (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 1994
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Gelato stellt Speiseeis her und verkauft dieses auch über eigene Niederlassungen.
Seinen Stammsitz hat das Unternehmen in Geseke in der Westfälischen Bucht. Die fünfzehn eigenen Eisdielen befinden sich alle im Paderborner Umland. Das Eis wird nach traditionellen Rezepten entweder als Milchspeiseeis oder als Fruchteis produziert, wobei es keine industrielle Massenfertigung, sondern handgefertigtes Eis gibt. Auch auf chemische Zusätze wird verzichtet. Beim Fruchteis werden saisonal viele einheimische Beeren und Früchte verwendet.
Mit den eigenen Erzeugnissen werden auch andere Betriebe versorgt, die Eis verkaufen wie zum Beispiel Eisdielen, Bäckereien und Konditoreien sowie Restaurants. Es wird in entsprechend großen 8,5 Liter Inhalt fassenden Wannen geliefert. Das Gelato-Eis gibt es auch in Premiumqualität unter dem Markennamen Gelamor.
Darüber hinaus engagiert sich Gelato auch in der Planung und Einrichtung von Eisdielen und Verkaufsmöglichkeiten in Cafés, Konditoreien und Bäckereien. Dabei stehen mehrere Konzepte zur Verfügung. Dazu zählen Eis-Restaurants, Eis-Boutiquen, Eis-Shops, Shop in Shop-Systeme, die in andere bestehende Geschäfte integriert werden, Eis-Pavillons, Nostalgie-Schubwagen als Satellit zum Eis-Shop sowie Eismobile und Nostalgiewagen.
Außerdem veranstaltet das Unternehmen auch Schulungen für andere Firmen und Geschäfte beziehungsweise für deren Mitarbeiter, die sowohl in einer der Gelato-Eisdielen als auch beim Kunden vor Ort stattfinden können. Inhalt sind immer Themen rund um Einkauf, Kalkulation, Ladenplanung und -einrichtung sowie Betriebsführung. (sc)
Seinen Stammsitz hat das Unternehmen in Geseke in der Westfälischen Bucht. Die fünfzehn eigenen Eisdielen befinden sich alle im Paderborner Umland. Das Eis wird nach traditionellen Rezepten entweder als Milchspeiseeis oder als Fruchteis produziert, wobei es keine industrielle Massenfertigung, sondern handgefertigtes Eis gibt. Auch auf chemische Zusätze wird verzichtet. Beim Fruchteis werden saisonal viele einheimische Beeren und Früchte verwendet.
Mit den eigenen Erzeugnissen werden auch andere Betriebe versorgt, die Eis verkaufen wie zum Beispiel Eisdielen, Bäckereien und Konditoreien sowie Restaurants. Es wird in entsprechend großen 8,5 Liter Inhalt fassenden Wannen geliefert. Das Gelato-Eis gibt es auch in Premiumqualität unter dem Markennamen Gelamor.
Darüber hinaus engagiert sich Gelato auch in der Planung und Einrichtung von Eisdielen und Verkaufsmöglichkeiten in Cafés, Konditoreien und Bäckereien. Dabei stehen mehrere Konzepte zur Verfügung. Dazu zählen Eis-Restaurants, Eis-Boutiquen, Eis-Shops, Shop in Shop-Systeme, die in andere bestehende Geschäfte integriert werden, Eis-Pavillons, Nostalgie-Schubwagen als Satellit zum Eis-Shop sowie Eismobile und Nostalgiewagen.
Außerdem veranstaltet das Unternehmen auch Schulungen für andere Firmen und Geschäfte beziehungsweise für deren Mitarbeiter, die sowohl in einer der Gelato-Eisdielen als auch beim Kunden vor Ort stattfinden können. Inhalt sind immer Themen rund um Einkauf, Kalkulation, Ladenplanung und -einrichtung sowie Betriebsführung. (sc)
Weitere Firmen dieser Gruppe (Orhan Dag)
Geschäftsführer
Yilmaz Dag
Hikar Aydin