Genuss & Harmonie
Caterer aus Mannheim
Genuss & Harmonie Holding GmbH
Adresse:
Harrlachweg 3
68163 Mannheim
Kreis: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 0621-30600-600
Web: die-frischemacher.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 15.375 von 140.000
> Mitarbeiter: 750 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1951
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Firma Firma Genuss & Harmonie ist ein Profi für das Contract-Catering.
Im Fokus des baden-württembergischen Familienunternehmens mit Sitz in Mannheim steht ein Speiseangebot für die Bereiche Business und Care. Zum Einsatz kommen erklärtermaßen hochwertige und frische Produkte. Alle Rezepte orientieren sich an der traditionellen Verarbeitung. Es werden keine Zusatzstoffe zugesetzt. Betont wird die hausgemachte Zubereitung insbesondere von Saucen und Dressings sowie Desserts.
Im Bereich Business werden neben dem Mittagstisch auch Zwischenverpflegungskonzepte präsentiert. Dazu gehören hausgebackene Kuchen und kulinarische Aktionswochen. Ferner werden saisonale sowie regionale Speisen angeboten. Vegane und vegetarische Gerichte runden das Angebot ab. Überdies gehört das Entertainment bei der Zubereitung der Speisen vor den Augen der Gäste zum Portfolio.
Im Segment Care werden den Bedürfnissen des Alters Rechnung getragen. Kuchen sowie Gebäck entstammen der hauseigenen Konditorei. Kulinarische Aktionen schaffen genauso Abwechslung auf den einzelnen Wohnbereichen wie saisonale Gerichte. Im Maßnahmenkatalog ist überdies das sogenannte Care Competence Concept enthalten. Insofern findet eine Anpassung der Speisen an Beschwerden wie Kaubeschwerden sowie Mangelernährung und Demenz statt. Abgerundet werden die Dienstleistungen durch die passierte Weichkost oder Fingerfood.
Pro Tag werden 18.000 Gäste bewirtet.
Deutschlandweit gibt es 87 Restaurants.
Zweimal pro Jahr findet eine unangekündigte Betriebsbesichtigung statt.
Gegründet wurde der Betrieb von der Familie Hadrossek im Jahre 1951. (fi)
Im Fokus des baden-württembergischen Familienunternehmens mit Sitz in Mannheim steht ein Speiseangebot für die Bereiche Business und Care. Zum Einsatz kommen erklärtermaßen hochwertige und frische Produkte. Alle Rezepte orientieren sich an der traditionellen Verarbeitung. Es werden keine Zusatzstoffe zugesetzt. Betont wird die hausgemachte Zubereitung insbesondere von Saucen und Dressings sowie Desserts.
Im Bereich Business werden neben dem Mittagstisch auch Zwischenverpflegungskonzepte präsentiert. Dazu gehören hausgebackene Kuchen und kulinarische Aktionswochen. Ferner werden saisonale sowie regionale Speisen angeboten. Vegane und vegetarische Gerichte runden das Angebot ab. Überdies gehört das Entertainment bei der Zubereitung der Speisen vor den Augen der Gäste zum Portfolio.
Im Segment Care werden den Bedürfnissen des Alters Rechnung getragen. Kuchen sowie Gebäck entstammen der hauseigenen Konditorei. Kulinarische Aktionen schaffen genauso Abwechslung auf den einzelnen Wohnbereichen wie saisonale Gerichte. Im Maßnahmenkatalog ist überdies das sogenannte Care Competence Concept enthalten. Insofern findet eine Anpassung der Speisen an Beschwerden wie Kaubeschwerden sowie Mangelernährung und Demenz statt. Abgerundet werden die Dienstleistungen durch die passierte Weichkost oder Fingerfood.
Pro Tag werden 18.000 Gäste bewirtet.
Deutschlandweit gibt es 87 Restaurants.
Zweimal pro Jahr findet eine unangekündigte Betriebsbesichtigung statt.
Gegründet wurde der Betrieb von der Familie Hadrossek im Jahre 1951. (fi)
Suche Jobs von Genuss & Harmonie
Caterer aus Mannheim
Geschäftsführer
Christian Hadrossek