> 50 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 50 - 100 Mio. €
> Gegründet 1949
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 16.936 von 140.000
Georg Baier GmbH
Bahnhofstr. 64
92690 Pressath
Kreis: Neustadt a.d.Waldnaab
Bundesland: Bayern
Telefon: 09644-9220-0
Web: baier-online.com
Amtsgericht Weiden i. d. OPf. HRB 1074
UIN: DE133994724
Georg Baier ist angesiedelt in der Lebensmittelbranche.
Spezialisiert ist das Unternehmen auf Pilze und Beeren. Im Sortiment stehen frische, konservierte und tiefgekühlte Waren. Die Auswahl an frischen Produkten erstreckt sich über Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen, Preiselbeeren und Heidelbeeren. In konservierten Varianten gibt es Edelpilzmischungen, Steinpilze, Pfifferlinge, Mischpilze, Maronenpilze, Stockschwämmchen, Austernpilze, Reisstrohpilze, Champignons, Preiselbeeren und Heidelbeeren. Tiefgekühlt angeboten werden Pfifferlinge, Steinpilze, Maronenpilze, Stockschwämmchen, Shiitake-Pilze, Austernpilze, Champignons, Preiselbeeren und Heidelbeeren sowie diverse Pilzmischungen.
Das Angebot von Georg Baier richtet sich an in erster Linie an Großhändler und Gastronomiebetriebe im In- und Ausland. Der Stammsitz des in den 1940er Jahren gegründeten Unternehmens befindet sich im oberpfälzischen Pressath. (bi)
Spezialisiert ist das Unternehmen auf Pilze und Beeren. Im Sortiment stehen frische, konservierte und tiefgekühlte Waren. Die Auswahl an frischen Produkten erstreckt sich über Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen, Preiselbeeren und Heidelbeeren. In konservierten Varianten gibt es Edelpilzmischungen, Steinpilze, Pfifferlinge, Mischpilze, Maronenpilze, Stockschwämmchen, Austernpilze, Reisstrohpilze, Champignons, Preiselbeeren und Heidelbeeren. Tiefgekühlt angeboten werden Pfifferlinge, Steinpilze, Maronenpilze, Stockschwämmchen, Shiitake-Pilze, Austernpilze, Champignons, Preiselbeeren und Heidelbeeren sowie diverse Pilzmischungen.
Das Angebot von Georg Baier richtet sich an in erster Linie an Großhändler und Gastronomiebetriebe im In- und Ausland. Der Stammsitz des in den 1940er Jahren gegründeten Unternehmens befindet sich im oberpfälzischen Pressath. (bi)
Geschäftsführer
Martin Baier