> 120 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €
> Gegründet 1952
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 47.341 von 140.000
Häuser GmbH
Daimlerstr. 10
63741 Aschaffenburg
Kreis: Aschaffenburg (Stadt)
Bundesland: Bayern
Telefon: 06021-363-3
Web: www.metzgereihaeuser.de
Amtsgericht Aschaffenburg HRB 1850
UIN: DE132063360
Häuser Fleischwaren ist ein Metzgerei-Unternehmen mit Hauptsitz in Aschaffenburg, das auch gastronomisch tätig ist und als Fleischwarengroßhändler auftritt.
Die Firma betreibt in Aschaffenburg und Umgebung mehrere Fachgeschäfte für Metzgereiprodukte wie unter anderem Frischfleisch, Wurstwaren, Feinkostsalate, Geflügel und Wild. Im Großhandel werden Kantinen, Lebensmittelhändler und Gaststätten mit Fleischwaren beliefert. Das dritte Standbein des Unternehmens besteht in einem Cateringservice, der Partys, Familienfeiern und Großveranstaltungen mit bis zu mehreren tausend Gästen versorgt.
Häuser Fleischwaren verarbeitet Fleisch aus der Region und ist ein inhaber- und familiengeführtes Unternehmen. Täglich produziert Häuser über 200 Sorten Kochwurst, Brühwurst, Rohwurst, Rohschinken und Kochpökelwaren. Die Speisen für den Cateringbereich umfassen neben Vorspeisen, Suppen und Salaten sowie verschiedene Arten von Fleischgerichten auch Beilagen, Desserts und Fisch.
Gegründet wurde das Unternehmen im Jahr 1952 vom Metzgermeister Herbert Häuser und seiner Frau in Laufach im Spessart. Das Metzgereigeschäft konnte im Laufe der Zeit kontinuierlich ausgebaut und in einen modernen Fleischereibetrieb umgewandelt werden. Mit einem Neubau des Geschäfts 1960 und dem Beginn der Filialisierung 1971 gelang die weitere Expansion. Auch der Aufbau der Sparte Party- und Buffetservice durch Brigitte Häuser trug dazu bei.
Die Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft prämierte Häusers Wurst- und Fleischwaren im Jahr 2009 bereits zum 18. Mal durch eine Goldmedaille mit dem Preis der Besten für die Qualität der Produkte. (jb)
Die Firma betreibt in Aschaffenburg und Umgebung mehrere Fachgeschäfte für Metzgereiprodukte wie unter anderem Frischfleisch, Wurstwaren, Feinkostsalate, Geflügel und Wild. Im Großhandel werden Kantinen, Lebensmittelhändler und Gaststätten mit Fleischwaren beliefert. Das dritte Standbein des Unternehmens besteht in einem Cateringservice, der Partys, Familienfeiern und Großveranstaltungen mit bis zu mehreren tausend Gästen versorgt.
Häuser Fleischwaren verarbeitet Fleisch aus der Region und ist ein inhaber- und familiengeführtes Unternehmen. Täglich produziert Häuser über 200 Sorten Kochwurst, Brühwurst, Rohwurst, Rohschinken und Kochpökelwaren. Die Speisen für den Cateringbereich umfassen neben Vorspeisen, Suppen und Salaten sowie verschiedene Arten von Fleischgerichten auch Beilagen, Desserts und Fisch.
Gegründet wurde das Unternehmen im Jahr 1952 vom Metzgermeister Herbert Häuser und seiner Frau in Laufach im Spessart. Das Metzgereigeschäft konnte im Laufe der Zeit kontinuierlich ausgebaut und in einen modernen Fleischereibetrieb umgewandelt werden. Mit einem Neubau des Geschäfts 1960 und dem Beginn der Filialisierung 1971 gelang die weitere Expansion. Auch der Aufbau der Sparte Party- und Buffetservice durch Brigitte Häuser trug dazu bei.
Die Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft prämierte Häusers Wurst- und Fleischwaren im Jahr 2009 bereits zum 18. Mal durch eine Goldmedaille mit dem Preis der Besten für die Qualität der Produkte. (jb)
Weitere Firmen dieser Gruppe (Häuser Aschaffenburg Familie)
Geschäftsführer
Harald Häuser
Marco Häuser