> 1.000 - 4999 Mitarbeiter
> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €
> Gegründet 2010
> Eigentümer
2. GAB Beteiligungsgesellschaft Familie Bühler
Typ: Investoren
wer-zu-wem-Ranking
Platz 15.172 von 140.000
Hans im Glück Franchise GmbH
Karlstr. 10
80333 München
Kreis: München (Stadt)
Bundesland: Bayern
Telefon: 089-125094-400
Web: hansimglueck-burgergrill.de
Amtsgericht München HRB 200046
UIN: DE284939765
Die Restaurantkette Hans im Glück ist spezialisiert auf Burger.
Im Mittelpunkt des bayerischen Franchise-Unternehmens mit Sitz in München stehen Burger-Varietäten. Darüber hinaus umfasst die Speisekarte auch Kleinigkeiten wie Salate und Kartoffelfritten oder auch Brotstreifen. Serviert werden ferner Cocktails in unterschiedlichen Rezepturen.
Betont wird der frische Geschmack durch qualitative Zutaten aus der Region. Möglich sind individuelle Kombinationen mit wahlweise Rindfleisch oder Hähnchenbrust. Auch werden vegetarische oder vegane Produkte angeboten.
Alle Speisen können zum Mitnehmen bestellt werden.
Erklärtermaßen ist die Atmosphäre ideal zum Entspannen. So umfasst die Ausstattung echte Birkenbäume und exklusive Lampen oder auch massive Möbel.
Es gibt mehrere Standorte. Der Schwerpunkt liegt auf der Metropole München. Darüber hinaus gibt es Franchisenehmer in Köln und Wuppertal sowie in Essen und Nürnberg. Auch auf Rügen und Heilbronn sowie in Stuttgart sind Lokalitäten ansässig.
Eröffnet wurde das erste Restaurant im Jahre 2010 in München von Darius Panah. Es bestehen weitere Expansionspläne. (fi)
Im Mittelpunkt des bayerischen Franchise-Unternehmens mit Sitz in München stehen Burger-Varietäten. Darüber hinaus umfasst die Speisekarte auch Kleinigkeiten wie Salate und Kartoffelfritten oder auch Brotstreifen. Serviert werden ferner Cocktails in unterschiedlichen Rezepturen.
Betont wird der frische Geschmack durch qualitative Zutaten aus der Region. Möglich sind individuelle Kombinationen mit wahlweise Rindfleisch oder Hähnchenbrust. Auch werden vegetarische oder vegane Produkte angeboten.
Alle Speisen können zum Mitnehmen bestellt werden.
Erklärtermaßen ist die Atmosphäre ideal zum Entspannen. So umfasst die Ausstattung echte Birkenbäume und exklusive Lampen oder auch massive Möbel.
Es gibt mehrere Standorte. Der Schwerpunkt liegt auf der Metropole München. Darüber hinaus gibt es Franchisenehmer in Köln und Wuppertal sowie in Essen und Nürnberg. Auch auf Rügen und Heilbronn sowie in Stuttgart sind Lokalitäten ansässig.
Eröffnet wurde das erste Restaurant im Jahre 2010 in München von Darius Panah. Es bestehen weitere Expansionspläne. (fi)
Suche Jobs von Hans im Glück
Systemgastronomie aus München
Unternehmenschronik
2010 Gegründet von Thomas Hirschberger
2018 Thomas Hirschberger verkauft 10 Prozent an die GAB Beteiligungsgesellschaft (Verkäufer: Thomas Hirschberger)
2020 Thomas Hirschberger verkauft seine restlichen Anteile an (Verkäufer: Thomas Hirschberger)
Geschäftsführer
Johannes Bühler
Jens Hallbauer