Heiss und Kalt

Caterer aus Westhausen


heiß und kalt getränke und catering gmbh

Adresse:
Dr.-Rudolf-Schieber-Str. 12
73463 Westhausen

Kreis: Ostalbkreis
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 07363-9526-0
Web: heiss-und-kalt.de

wer-zu-wem-Ranking: Platz 60.101 von 140.000

> Mitarbeiter: 133 in Deutschland (in Deutschland)

> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro

> Gegründet: 1986

> Eigentümer:

Joachim Wolter
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Holding:
Heiss und Kalt ist Hersteller von Getränkeautomaten und Catering-Dienstleister in Westhausen, nördlich von Ulm.

Das Unternehmen bietet umfassende Verpflegungsdienstleistungen für Betriebe an. Dabei können die Kunden zwischen Verpflegung durch Automaten und Catering wählen. Beides kann natürlich auch kombiniert werden. Heiss und Kalt bietet bare und bargeldlose Zahlsysteme an.

Im Bereich Betriebsgastronomie und Catering verpflegt das Unternehmen täglich 15.000 Personen in Betrieben und der Gemeinschaftsverpflegung von Schulen und Kitas. Aktuelle Speisepläne können auf der Homepage des Unternehmens eingesehen werden. Neben diesen regelmäßigen Dienstleistungen bietet Heiss und Kalt auch Eventcatering und einen Partyservice an.

Heiss und Kalt bietet die Getränke- und Warenautomaten auch zum Kauf oder zum Mieten an. Die Kundenbetriebe können sie so auch selbst bewirtschaften. Zum Automatensortiment gehören neben Automaten für Heiß- und Kaltgetränken auch Snacks und Süßwaren und einige speziellere Geräte. Darunter finden sich Automaten für Frischwaren, die Teller mit frischen Speisen anbieten können. Der meistverbreitete Verkaufsautomat für Cateringlösungen ist der National Vendors Shopper, der 128 verschiedene Produkte für 27 verschiedene Preise in einem Automaten anbietet. Im Angebot sind auch Espresso- und Kaffeemaschinen, Wasserdispenser und Rücknahmesysteme für Pfandflaschen enthalten.

Als Zahlungssystem bietet das Unternehmen Milfare/Legic Systeme an. Die Karten oder Schlüsselanhänger können an Terminals aufgeladen werden. Anschließend kann man mit ihnen bezahlen. Die Daten werden durch codierte Radiowellen übertragen. Ähnlich funktioniert das Ukey-System, dieser nutzt eine induktive Übertragung. Der Vorteil des Ukeys ist, dass bei der Aufwertung am Terminal ein Drucker zur Verfügung steht, der die Aufwertung registriert. Eine weitere Möglichkeit, die das Unternehmen seinen Kunden anbietet die die Bezahlung mit der Geldkarte.

Gegründet wurde die Cateringfirma 1995. Aktiv ist das Unternehmen in den Regionen Stuttgart, Ulm, Göppingen, Ansbach und Wemding. An allen Standorten verfügt Heiss und Kalt über Servicedepots. Das Unternehmen wird regelmäßig durch das Institut Pieldner, ein Institut für Hygiene und Lebensmittelqualität, kontrolliert. (hk)






Geschäftsführer
Joachim Wolter
Jürgen Merz


Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Caterer

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 18.219.236.62 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog