Hoppe Fleischwaren
Fleischwarenindustrie aus Eggebek
Hoppe Fleischwaren GmbH
Adresse:
Am Klinkenberg 18
24852 Eggebek
Kreis: Schleswig-Flensburg
Bundesland: Schleswig-Holstein
Telefon: 04609-9192-0
Web: www.hoppe-fleischwaren.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 36.325 von 140.000
> Mitarbeiter: 65 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 1946
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Hoppe Fleischwaren ist ein fleischverarbeitender Betrieb, der verschiedene Sorten von Wurst und Fleisch zubereitet und verkauft. Hierzu gehören unter anderem Mettwurst, Salami Grillbratwurst, Schinkenspeck und Putenbrust. Abnehmer sind vornehmlich Betriebe aus dem Groß- und Einzelhandel.
Ungefähr 40 Mitarbeiter sorgen für die Zubereitung der Lebensmittel. Hoppe Fleischwaren betreibt auch einen Werksverkauf am Firmensitz in Eggebek, der 2005 eröffnet wurde. Die meiste Ware wird von Spediteuren ausgeliefert, im Nahbereich allerdings kommt ein firmeneigener Transporter zum Einsatz.
Gegründet wurde das Unternehmen 1946 von Kurt und Marianne Hoppe, die damals einen Fleischereibetrieb pachteten. Durch den baldigen Absatzerfolg der Fleischwaren konnte Hoppe sein Sortiment ausbauen und den Betrieb modernisieren. In den 1960er Jahren zählte die Katenrauchmettwurst zu den Verkaufsschlagern.
Mit zunehmender Bedeutung des Großhandels als Abnehmer der Waren konnte immer weiter expandiert werden. Als Folge wurden 2007 eine Kühl- und eine Verladehalle errichtet. Hoppe Fleischwaren wird in dritter Generation von der Familie Hoppe geleitet. (jb)
Ungefähr 40 Mitarbeiter sorgen für die Zubereitung der Lebensmittel. Hoppe Fleischwaren betreibt auch einen Werksverkauf am Firmensitz in Eggebek, der 2005 eröffnet wurde. Die meiste Ware wird von Spediteuren ausgeliefert, im Nahbereich allerdings kommt ein firmeneigener Transporter zum Einsatz.
Gegründet wurde das Unternehmen 1946 von Kurt und Marianne Hoppe, die damals einen Fleischereibetrieb pachteten. Durch den baldigen Absatzerfolg der Fleischwaren konnte Hoppe sein Sortiment ausbauen und den Betrieb modernisieren. In den 1960er Jahren zählte die Katenrauchmettwurst zu den Verkaufsschlagern.
Mit zunehmender Bedeutung des Großhandels als Abnehmer der Waren konnte immer weiter expandiert werden. Als Folge wurden 2007 eine Kühl- und eine Verladehalle errichtet. Hoppe Fleischwaren wird in dritter Generation von der Familie Hoppe geleitet. (jb)
Unternehmenschronik
1946 Gründung durch Kurt und Marianne Hoppe
Geschäftsführer
Michael Ritscher
Sönke Lassen