> 86 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse Bis 10 Mio. €
> Gegründet 1996
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 55.670 von 140.000
KBKC Frischgrill GmbH
Hauptstr. 1c
56379 Horhausen
Kreis: Rhein-Lahn-Kreis
Bundesland: Rheinland-Pfalz
Telefon: 06323-93110
Web: www.derhuehnerfred.de
Amtsgericht Montabaur HRB 6770
UIN: DE214284278
Die Firma KBKC Frischgrill offeriert Grillhähnchen in mobilen Fahrzeugen.
Kernkompetenzen des rheinland-pfälzischen Unternehmens mit Sitz in Horhausen sind Grillprodukte unter der Marke 'Der Hühner Fred'. Angeboten werden sowohl Hähnchen- und Putenteile als auch Würste sowie Spezialitäten wie Haxen oder auch Spare Rips. Der Verkauf findet in gelben Grillmobilen statt. Innerhalb eines Aktionsradius' von hundert Kilometer stehen die Fahrzeuge sowohl vor Supermärkten als auch auf freien Plätzen inklusive auf Wochenmärkten. Es besteht ein fester Tourenplan. Ergänzt wird das Portfolio von mobilen Partyservices bei privaten oder geschäftlichen Festlichkeiten.
Betont wird die Verarbeitung von meist deutschen Produkten.
Angeliefert werden die Geflügelwaren von der Schlachterei.
Das Schweinefleisch entstammt von Lieferanten aus der Region.
Nicht verkaufte Ware wird zu Geflügelfrikadellen verarbeitet.
Abgesehen von der Betriebsstätte gibt es drei Kühlhäuser.
Die Standorte erstrecken sich von Pforzheim über Speyer bis ins Pfinztal.
Eine Niederlassung befindet sich in Edesheim.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1996. Im gleichen Jahr erweiterten sechs Grillfahrzeuge den Fuhrpark. 2008 erfolgte die EU-Zulassung. (fi)
Kernkompetenzen des rheinland-pfälzischen Unternehmens mit Sitz in Horhausen sind Grillprodukte unter der Marke 'Der Hühner Fred'. Angeboten werden sowohl Hähnchen- und Putenteile als auch Würste sowie Spezialitäten wie Haxen oder auch Spare Rips. Der Verkauf findet in gelben Grillmobilen statt. Innerhalb eines Aktionsradius' von hundert Kilometer stehen die Fahrzeuge sowohl vor Supermärkten als auch auf freien Plätzen inklusive auf Wochenmärkten. Es besteht ein fester Tourenplan. Ergänzt wird das Portfolio von mobilen Partyservices bei privaten oder geschäftlichen Festlichkeiten.
Betont wird die Verarbeitung von meist deutschen Produkten.
Angeliefert werden die Geflügelwaren von der Schlachterei.
Das Schweinefleisch entstammt von Lieferanten aus der Region.
Nicht verkaufte Ware wird zu Geflügelfrikadellen verarbeitet.
Abgesehen von der Betriebsstätte gibt es drei Kühlhäuser.
Die Standorte erstrecken sich von Pforzheim über Speyer bis ins Pfinztal.
Eine Niederlassung befindet sich in Edesheim.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1996. Im gleichen Jahr erweiterten sechs Grillfahrzeuge den Fuhrpark. 2008 erfolgte die EU-Zulassung. (fi)
Unternehmenschronik
1996 Firmengründung
Geschäftsführer
Marcel Kramer