> 50 - 99 Mitarbeiter
> Umsatzklasse Bis 10 Mio. €
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 79.131 von 140.000
HUGO - Wine and Dine
Rohrbacher Str. 47
69115 Heidelberg
Kreis: Heidelberg
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 06221-5860120
Web: hugo-hd.de
Das Restaurant Hugo Wine & Dine bietet einen hohen Standard an Wein und Speisen.
Im Mittelpunkt des baden-württembergischen Lokals mit Sitz in Heidelberg stehen Topprodukte rund ums Essen. Darüber hinaus ist dem Restaurant eine Weinhandlung angeschlossen und verkostete Weine können jeweils frei Haus geordert werden.
Gäste können wählen zwischen dem Restaurant und der Weinstube, in der das Rauchen erlaubt ist.
Im Bereich Wein umfasst die Auswahl unterschiedliche Jahrgänge von 2001 bis 2012. Die Anbaugebiete erstrecken sich von Deutschland über Frankreich bis zu Italien und Spanien sowie die Schweiz und Portugal. Verfügbar sind erklärtermaßen anspruchsvolle Sorten von Riesling über Weißburgunder bis zu Chablis oder Bourgogne sowie Bourgogne Pinot Noir und Chianti. Abgerundet wird das Portfolio durch Sekt von renommierten Weingütern.
Im Bereich Speisen werden Degustationsmenüs und Vorspeisen angeboten sowie Pizzen und Pasta sowie Risotto. Hauptspeisen und Desserts sowie eine Auswahl an Käse runden die Angebotspalette ab. Zur Wahl stehen ferner vegetarische Speisen. Auf der Karte gibt es Stubenküken im Ganzen gebraten oder auch Rib-Eye vom iberischen Rind. Als Menüvorschläge stehen 9 unterschiedliche Alternativen zur Wahl. Desserts gibt es von Variationen an Sorbets über Topfenmousse im Bauchkuchenmantel bis zu Kokos-Chili-Windbeutel.
Während der Werktage wird ein täglich wechselnder Mittagstisch angeboten.
Die Weinstube kann für private Feste oder ein geschäftliches Event reserviert werden. (fi)
Im Mittelpunkt des baden-württembergischen Lokals mit Sitz in Heidelberg stehen Topprodukte rund ums Essen. Darüber hinaus ist dem Restaurant eine Weinhandlung angeschlossen und verkostete Weine können jeweils frei Haus geordert werden.
Gäste können wählen zwischen dem Restaurant und der Weinstube, in der das Rauchen erlaubt ist.
Im Bereich Wein umfasst die Auswahl unterschiedliche Jahrgänge von 2001 bis 2012. Die Anbaugebiete erstrecken sich von Deutschland über Frankreich bis zu Italien und Spanien sowie die Schweiz und Portugal. Verfügbar sind erklärtermaßen anspruchsvolle Sorten von Riesling über Weißburgunder bis zu Chablis oder Bourgogne sowie Bourgogne Pinot Noir und Chianti. Abgerundet wird das Portfolio durch Sekt von renommierten Weingütern.
Im Bereich Speisen werden Degustationsmenüs und Vorspeisen angeboten sowie Pizzen und Pasta sowie Risotto. Hauptspeisen und Desserts sowie eine Auswahl an Käse runden die Angebotspalette ab. Zur Wahl stehen ferner vegetarische Speisen. Auf der Karte gibt es Stubenküken im Ganzen gebraten oder auch Rib-Eye vom iberischen Rind. Als Menüvorschläge stehen 9 unterschiedliche Alternativen zur Wahl. Desserts gibt es von Variationen an Sorbets über Topfenmousse im Bauchkuchenmantel bis zu Kokos-Chili-Windbeutel.
Während der Werktage wird ein täglich wechselnder Mittagstisch angeboten.
Die Weinstube kann für private Feste oder ein geschäftliches Event reserviert werden. (fi)
Inhaber
Oliver Brzezinski