Teigwarenfabrik Jeremias
Lebensmittelhersteller aus Birkenfeld
Teigwarenfabrik Jeremias GmbH
Adresse:
Industriestr. 13-19
75217 Birkenfeld
Kreis: Enzkreis
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 07231-94883-0
Web: www.jeremias.com
wer-zu-wem-Ranking: Platz 39.159 von 140.000
> Mitarbeiter: 35 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1948
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Jeremias ist eine Teigwarenfabrik, die vielfältige Nudelvariationen in beinahe fünfzig Formen herstellt.
Neben klassischen Sorten wie Spaghetti, Makkaroni und Penne zählen unter anderem Jerelli, Hörnchen, Suppennudeln, Boccolotti und Drellini zum Sortiment. Spezialitäten wie gewalzte Bandnudeln, Spinat- und Tomatennudeln, schwäbische und geschabte Spätzle und Nudel-Reis runden das Angebot ab.
Zur Herstellung der Teigwaren werden Hartweizengrieß, Trinkwasser und je nach Sorte gegebenenfalls auch Frischei benutzt. Die Nudeln gibt es in verschiedenen Qualitätsstufen: mit sechs Frischeiern auf ein Kilogramm, mit 2,5 Frischeiern auf ein Kilogramm, aus reinem Hartweizen sowie aus reinem Hartweizen aus kontrolliert-biologischem Anbau. Beliefert werden Großverbraucher aus den Bereichen Gastronomie, Industrie sowie dem Lebensmitteleinzelhandel. In seinem Segment ist Jeremias einer der führenden Anbieter in Süddeutschland.
Gegründet wurde das mittelständische Unternehmen im Jahre 1965 und wird heute in dritter Generation geleitet. Der Stammsitz befindet sich im baden-württembergischen Birkenfeld in der Nähe von Pforzheim. (bi)
Neben klassischen Sorten wie Spaghetti, Makkaroni und Penne zählen unter anderem Jerelli, Hörnchen, Suppennudeln, Boccolotti und Drellini zum Sortiment. Spezialitäten wie gewalzte Bandnudeln, Spinat- und Tomatennudeln, schwäbische und geschabte Spätzle und Nudel-Reis runden das Angebot ab.
Zur Herstellung der Teigwaren werden Hartweizengrieß, Trinkwasser und je nach Sorte gegebenenfalls auch Frischei benutzt. Die Nudeln gibt es in verschiedenen Qualitätsstufen: mit sechs Frischeiern auf ein Kilogramm, mit 2,5 Frischeiern auf ein Kilogramm, aus reinem Hartweizen sowie aus reinem Hartweizen aus kontrolliert-biologischem Anbau. Beliefert werden Großverbraucher aus den Bereichen Gastronomie, Industrie sowie dem Lebensmitteleinzelhandel. In seinem Segment ist Jeremias einer der führenden Anbieter in Süddeutschland.
Gegründet wurde das mittelständische Unternehmen im Jahre 1965 und wird heute in dritter Generation geleitet. Der Stammsitz befindet sich im baden-württembergischen Birkenfeld in der Nähe von Pforzheim. (bi)
Geschäftsführer
Guido Jeremias
Mark Jeremias
Weitere Links