Kagerer
Fischfabriken aus Feldkirchen
Kagerer & Co. GmbH
Adresse:
Weißenfelder Str. 6
85622 Feldkirchen
Kreis: München (Kreis)
Bundesland: Bayern
Telefon: 089-900485-0
Web: www.kagerer.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 32.781 von 140.000
> Mitarbeiter: 78 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 50 - 100 Mio. Euro
> Gegründet: 1975
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Partner
Inhabergeführt
Kagerer ist auf den Handel mit Fisch und Meeresfrüchten ausgerichtet.
Das Sortiment, dessen Fanggründe vor den Küsten Kanadas, vor Westaustralien und vor Südostasien und Fernost erstrecken, umfasst folgende Hauptproduktgruppen:
MSC heißt ausgeschrieben Marine Stewardship Council und darf nur für Fisch und Meeresfrüchte aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei verwendet werden. FoS steht für Friends of the Sea und bezeichnet nicht durch Großflotten, sondern nach strengen ökologischen Richtlinien gefangenen Fisch.
Kagerer hat seinen Stammsitz in Feldkirchen bei München, importiert aber sein gesamtes Sortiment über den Hamburger Hafen und bringt es dann auf dem Landweg gekühlt nach Bayern. Unter der Marke Seafood Market lässt das 1975 gegründete Unternehmen aber auch direkt in den Fangstaaten produzieren und abpacken.
Geliefert werden die Waren dann in erster Linie an den Großhandel sowie an Hotellerie und gastronomische Betriebe. Ansonsten gibt es bei Kagerer direkt vor Ort auch täglich fangfrischen Fisch sowie ein wechselndes Angebot an tiefgekühltem Fisch. (sc)
Das Sortiment, dessen Fanggründe vor den Küsten Kanadas, vor Westaustralien und vor Südostasien und Fernost erstrecken, umfasst folgende Hauptproduktgruppen:
- Garnelen und King Prawns
- Schalen- und Krustentiere
- Fisch
- Bio-, MSC- und FoS-Produkte
- Mollusken
- Fingerfood
- Euro-asiatische Spezialitäten
- Saucen und Dressings
- Räucherwaren, Marinaden und Matjes
- Delikatessen
- Japanische Trockenprodukte
MSC heißt ausgeschrieben Marine Stewardship Council und darf nur für Fisch und Meeresfrüchte aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei verwendet werden. FoS steht für Friends of the Sea und bezeichnet nicht durch Großflotten, sondern nach strengen ökologischen Richtlinien gefangenen Fisch.
Kagerer hat seinen Stammsitz in Feldkirchen bei München, importiert aber sein gesamtes Sortiment über den Hamburger Hafen und bringt es dann auf dem Landweg gekühlt nach Bayern. Unter der Marke Seafood Market lässt das 1975 gegründete Unternehmen aber auch direkt in den Fangstaaten produzieren und abpacken.
Geliefert werden die Waren dann in erster Linie an den Großhandel sowie an Hotellerie und gastronomische Betriebe. Ansonsten gibt es bei Kagerer direkt vor Ort auch täglich fangfrischen Fisch sowie ein wechselndes Angebot an tiefgekühltem Fisch. (sc)
Geschäftsführer
Friedrich Kagerer
Christoph Kagerer