> 130 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse Bis 10 Mio. €
> Gegründet 1927
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 75.145 von 140.000
Kirsamers-Backstube GmbH
Geislinger Str. 62
89150 Laichingen
Kreis: Alb-Donau-Kreis
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 07333-9220-80
Web: www.kirsamers-backstube.de
Amtsgericht Ulm HRB 2956
UIN: DE166869290
Kirsamers Backstube ist eine regional im Südwesten Deutschlands agierende Bäckereikette.
Der Stammsitz mit der zentralen Backstube, von der aus die Filialen beliefert werden, befindet sich in Laichingen auf der Schwäbischen Alb. Die gut zwanzig Verkaufsgeschäfte stehen in Laichingen, Dornstadt, Blaubeuren, Blaustein, Asch, Ulm, Schelklingen und Erbach. Viele davon sind in den Vorkassenzonen von Verbrauchermarktketten wie Netto und Rewe angesiedelt. Einige sind auch als Cafés konzipiert. Dazu kommen mehrere mobile Backläden, die auf festgelegten Touren die ländlicher geprägten Gebiete mit kleineren Ortschaften in der Region versorgen.
Zum Sortiment gehören die Hauptproduktgruppen:
Im Winterhalbjahr ergänzen Suppen das Programm, das sich aus gut hundert verschiedenen, teils regionalen Spezialitäten, zusammensetzt. Das beim Backen verwendete Getreide stammt ausschließlich aus der Region und wird im eigenen Haus gemahlen. Auf Brotbackmischungen wird vollständig verzichtet.
Hans Kirsamer übernahm 1927 die Familienwirtschaft in Laichingen und erweiterte diese um eine Bäckerei und Konditorei mit eigener Mehlhandlung. 1995 zog die Bäckerei in neue Räumlichkeiten mit größeren Kapazitäten. Seit 1998 ist Armin Kirsamer in vierter Generation für den Familienbetrieb verantwortlich. (sc)
Der Stammsitz mit der zentralen Backstube, von der aus die Filialen beliefert werden, befindet sich in Laichingen auf der Schwäbischen Alb. Die gut zwanzig Verkaufsgeschäfte stehen in Laichingen, Dornstadt, Blaubeuren, Blaustein, Asch, Ulm, Schelklingen und Erbach. Viele davon sind in den Vorkassenzonen von Verbrauchermarktketten wie Netto und Rewe angesiedelt. Einige sind auch als Cafés konzipiert. Dazu kommen mehrere mobile Backläden, die auf festgelegten Touren die ländlicher geprägten Gebiete mit kleineren Ortschaften in der Region versorgen.
Zum Sortiment gehören die Hauptproduktgruppen:
- Brot
- Brötchen
- Gebäck und
- Kuchen
Im Winterhalbjahr ergänzen Suppen das Programm, das sich aus gut hundert verschiedenen, teils regionalen Spezialitäten, zusammensetzt. Das beim Backen verwendete Getreide stammt ausschließlich aus der Region und wird im eigenen Haus gemahlen. Auf Brotbackmischungen wird vollständig verzichtet.
Hans Kirsamer übernahm 1927 die Familienwirtschaft in Laichingen und erweiterte diese um eine Bäckerei und Konditorei mit eigener Mehlhandlung. 1995 zog die Bäckerei in neue Räumlichkeiten mit größeren Kapazitäten. Seit 1998 ist Armin Kirsamer in vierter Generation für den Familienbetrieb verantwortlich. (sc)
Geschäftsführer
Armin Kirsamer