Kleinemas
Fleischwarenindustrie aus Verl
Kleinemas Fleischwaren GmbH & Co. KG
Adresse:
Industriestr. 35
33415 Verl
Kreis: Gütersloh
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 05246-9211-0
Web: www.kleinemas.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 10.989 von 140.000
> Mitarbeiter: 250 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 50 - 100 Mio. Euro
> Gegründet: 1914
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Kleinemas ist ein Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren.
Die werden für den Selbstbedienungsbereich im Lebensmitteleinzelhandel unter dem Markennamen Kleinemas produziert. Eine regelmäßige Überprüfung seitens der CMA und der DLG garantieren eine hohe Qualität. Dabei kommen die Produkte ohne den Zusatz von Geschmacksverstärkern aus und sind zudem auch gluten- und laktosefrei.
Das Sortiment setzt sich aus fünf Kernsegmenten zusammen:
Unter Snacks fallen die Produkte Mini-Cabanossis, Bierbeißer, Schinken-Snackis, Snackinis, Mettwürmer und Snacki Peitschen. Speck gibt es als Bacon-Würfel, Bacon-Scheiben, Katenbauch, Gelderländer Zwillingsbauch, Gelderländer Bauchspeck und geräucherter Rückenspeck.
Westfälische Klassiker bei Kleinemas sind Rostbratwurst und Schinken-Mettenden. Zu den Spezialitäten gehören Lachsschinken und Lachsschinken-Würfel. Flankierend kommen für alle diese Produktsorten verschiedene Aufsteller und Verkaufshilfen in Displayform hinzu.
Angesiedelt ist das Fleischerunternehmen im ostwestfälischen Verl. Dort werden die Erzeugnisse auf einer Produktionsfläche von rund 14.000 Quadratmetern hergestellt. Sie gehen nicht nur bundesweit in den Verkauf über den Einzelhandel, sondern auch im benachbarten Ausland. Der Exportanteil beträgt etwa fünfzehn Prozent des Gesamtumsatzes.
Albert Kleinemas eröffnete 1914 eine Landmetzgerei in Verl. Daraus entstand das heutige Unternehmen, das in vierter Generation von Dirk Kleinemas geleitet wird. (sc)
Die Marke von Kleinemas
Fleischwarenindustrie aus Verl ist Kleinemas (Fleischwaren).
Die werden für den Selbstbedienungsbereich im Lebensmitteleinzelhandel unter dem Markennamen Kleinemas produziert. Eine regelmäßige Überprüfung seitens der CMA und der DLG garantieren eine hohe Qualität. Dabei kommen die Produkte ohne den Zusatz von Geschmacksverstärkern aus und sind zudem auch gluten- und laktosefrei.
Das Sortiment setzt sich aus fünf Kernsegmenten zusammen:
- Snacks
- Bacon
- Westfälische Klassiker
- Spezialitäten und
- Displays
Unter Snacks fallen die Produkte Mini-Cabanossis, Bierbeißer, Schinken-Snackis, Snackinis, Mettwürmer und Snacki Peitschen. Speck gibt es als Bacon-Würfel, Bacon-Scheiben, Katenbauch, Gelderländer Zwillingsbauch, Gelderländer Bauchspeck und geräucherter Rückenspeck.
Westfälische Klassiker bei Kleinemas sind Rostbratwurst und Schinken-Mettenden. Zu den Spezialitäten gehören Lachsschinken und Lachsschinken-Würfel. Flankierend kommen für alle diese Produktsorten verschiedene Aufsteller und Verkaufshilfen in Displayform hinzu.
Angesiedelt ist das Fleischerunternehmen im ostwestfälischen Verl. Dort werden die Erzeugnisse auf einer Produktionsfläche von rund 14.000 Quadratmetern hergestellt. Sie gehen nicht nur bundesweit in den Verkauf über den Einzelhandel, sondern auch im benachbarten Ausland. Der Exportanteil beträgt etwa fünfzehn Prozent des Gesamtumsatzes.
Albert Kleinemas eröffnete 1914 eine Landmetzgerei in Verl. Daraus entstand das heutige Unternehmen, das in vierter Generation von Dirk Kleinemas geleitet wird. (sc)
Die Marke von Kleinemas
Fleischwarenindustrie aus Verl ist Kleinemas (Fleischwaren).
Geschäftsführer
Dirk Kleinemas
Andreas Rode
Dieses Unternehmen ist auch Hersteller von No-Name-Produkten dieses Herstellers
Dulano (Aldi) Delikatess Lachsschinken
Recherche: Markendetekektiv/SD
Weitere Links