Kofler & Kompanie
Caterer aus Berlin
Kofler & Kompanie Newco GmbH
Adresse:
Wittestr. 46-48
13509 Berlin
Telefon: 030-259289-0
Web: www.kofler-hospitality.com
wer-zu-wem-Ranking: Platz 44.442 von 140.000
> Mitarbeiter: 180 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1823
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Kofler & Kompanie ist ein international agierender Event-Caterer, der an verschiedenen Orten Veranstaltungen durchführt.
Gecatert wird bei großen Veranstaltungen im Medien-, Sport-, Lifestyle- und Industriebereich. Dabei kümmert das Unternehmen sich um die komplette Veranstaltungsplanung, bei der immer das Essen beziehungsweise das Kochen im Mittelpunkt steht. Eigene Kreationen und ein anregendes Kochen mit neuen Impulsen für die Beteiligten Gäste sind sehr wichtig.
Um die Events an atmosphärischen Orten stattfinden zu lassen, kann Kofler auf exquisite Räumlichkeiten von Partnern zugreifen, mit denen dann teilweise auch direkt zusammengearbeitet wird. Dazu zählen alte Fabrikgebäude, Museen, Schlösser, Bauernhäuser und Festsäle verschiedener Art.
Neben dem Event-Catering bietet Kofler & Kompanie auch Catering für Messen oder andere Anlässe. Zudem ist das Unternehmen für den gastronomischen Betrieb in verschiedenen Locations zuständig wie zum Beispiel im Zeughaus des Historischen Museums in Berlin, auf der Galopprennbahn Iffezheim bei Baden-Baden oder in den VIP-Lounges der Emirates Airlines in mehreren deutschen Flughäfen.
Weitere Standorte sind Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg und München. Hauptsitz ist Berlin. Tochterfirmen gibt es in der Schweiz und in Südafrika. Denn auch außerhalb Deutschlands werden zahlreiche Events organisiert, teilweise auf weltweit beachteten Großveranstaltungen wie 2010 bei der Fußballweltmeisterschaft in Südafrika oder dem ein Jahr vorher an gleicher Stelle gespielten Confederations-Cup.
Vorläufer des Unternehmens war eine 1823 im hessischen Bad Homburg von der Familie Kofler gegründete Stadtbäckerei, die heute noch im Familienbesitz ist. Klaus Peter Kofler eröffnete 1991 dazu Kofler & Kompanie, das seit 2006 als Aktiengesellschaft geführt wird. (sc)
Gecatert wird bei großen Veranstaltungen im Medien-, Sport-, Lifestyle- und Industriebereich. Dabei kümmert das Unternehmen sich um die komplette Veranstaltungsplanung, bei der immer das Essen beziehungsweise das Kochen im Mittelpunkt steht. Eigene Kreationen und ein anregendes Kochen mit neuen Impulsen für die Beteiligten Gäste sind sehr wichtig.
Um die Events an atmosphärischen Orten stattfinden zu lassen, kann Kofler auf exquisite Räumlichkeiten von Partnern zugreifen, mit denen dann teilweise auch direkt zusammengearbeitet wird. Dazu zählen alte Fabrikgebäude, Museen, Schlösser, Bauernhäuser und Festsäle verschiedener Art.
Neben dem Event-Catering bietet Kofler & Kompanie auch Catering für Messen oder andere Anlässe. Zudem ist das Unternehmen für den gastronomischen Betrieb in verschiedenen Locations zuständig wie zum Beispiel im Zeughaus des Historischen Museums in Berlin, auf der Galopprennbahn Iffezheim bei Baden-Baden oder in den VIP-Lounges der Emirates Airlines in mehreren deutschen Flughäfen.
Weitere Standorte sind Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg und München. Hauptsitz ist Berlin. Tochterfirmen gibt es in der Schweiz und in Südafrika. Denn auch außerhalb Deutschlands werden zahlreiche Events organisiert, teilweise auf weltweit beachteten Großveranstaltungen wie 2010 bei der Fußballweltmeisterschaft in Südafrika oder dem ein Jahr vorher an gleicher Stelle gespielten Confederations-Cup.
Vorläufer des Unternehmens war eine 1823 im hessischen Bad Homburg von der Familie Kofler gegründete Stadtbäckerei, die heute noch im Familienbesitz ist. Klaus Peter Kofler eröffnete 1991 dazu Kofler & Kompanie, das seit 2006 als Aktiengesellschaft geführt wird. (sc)
Unternehmenschronik
2019 Insolvenz
2020 Neustart nach Insolenz
Geschäftsführer
Konstantina Dagianta
Frank Schwarz
Branislav Cucic