Kondima
Süßwarenindustrie aus Karlsruhe

> 79 in Deutschland Mitarbeiter

> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €

> Gegründet 1923

> Eigentümer

Engelhardt Familie
Typ: Familien
Inhabergeführt
Holding:
wer-zu-wem-Ranking
Platz 23.036 von 140.000

Kondima Engelhardt GmbH & Co KG

Stösserstr. 17-19
76185 Karlsruhe

Kreis: Karlsruhe (Stadt)
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 0721-55996-0
Web: www.kondima.de

Amtsgericht Mannheim HRA 100396
Amtsgericht Mannheim HRB 100669
Genossenschaftsregister:
Rechtsform:
UIN: DE143621733

Kondima produziert und vertreibt Marzipanmassen, Kuvertüren und Halbfabrikate.

Geliefert werden die an Kunden aus dem Konditoreigewerbe und der Süßwarenindustrie. Die Hauptrohstoffe, die verwendet werden, sind Kakao, Mandeln, Haselnüsse und Aprikosenkerne. Das in Karlsruhe ansässige Unternehmen bietet dabei ein breites Spektrum an Erzeugnissen an.

Zum Sortiment gehören Marzipanmassen, Persipanmassen, backfertige Makronenmassen, Kernpräparate, Nougatmassen, Haselnussmark und -pasten, Nougatcremes, Dessertcremes, Schokoladensirup, Glasurmassen, Streusel, Diabetikerartikel, Kuvertüren und Schokoladenmassen, Raspelschokoladen sowie verschiedene Kakaoerzeugnisse.

Leopold Engelhardt gründete 1923 die Kondimafabrik in Karlsruhe zur Fertigung von Rohmassen aus Mandeln und Nüssen. Die verkaufte er im süddeutschen Raum an Bäcker, Konditoren und die Süßwarenindustrie. Bald kamen Eisprodukte hinzu, deren Fertigung aber später wieder eingestellt worden ist. Inzwischen wird das Unternehmen in der dritten Generation von Thomas Engelhardt geleitet. (sc)






Geschäftsführer
Thomas Engelhardt


Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Süßwarenindustrie

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 54.81.33.119 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog