> 85 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse Bis 10 Mio. €
> Gegründet 1787
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 88.933 von 140.000
Landbäckerei Baader
Am Luckengraben 2
88699 Frickingen
Kreis: Bodenseekreis
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 07554-989968-10
Web: www.baaderbeck.de
Die Landbäckerei Baader ist ein Handwerksbetrieb mit langer Tradition.
Zum umfangreichen Sortiment zählen neben Brot und Backwaren auch Snacks und Fruchtaufstriche. Ein Angebot an Lingauer Korn-Mehl rundet die Angebotsvielfalt ab. Hierbei steht eine Transparenz vom Acker bis zum Verkauf in großer Gewichtung.
Die vielfältige Brotauswahl aus verschiedenen Mehlsorten unterschiedlicher Ausmahlungsgrade hält auch Waren in Bioland-Qualität bereit. Ein besonderes Angebot sind Torten, die mit individuellen Kundenfotos versehen vor Ort gestaltet werden. Auch die Fruchtaufstriche werden in der Backstube hergestellt. Die den Läden angeschlossenen Cafés halten verschiedene Angebote bereit.
Das Familienunternehmen wurde bereits im Jahre 1787 mit der Eröffnung eines Backhauses im tübingischen Frickingen in der Nähe des Bodensees gegründet. Heute wird die Firma in siebter Generation geführt und unterhält mehrere Niederlassungen, die vom Stammsitz aus mit Backwaren versorgt werden. Zu finden sind diese Geschäfte in regionaler Nähe zu Frickingen, in Neufrach, Salem, Sipplingen, Mimmenhausen, Überlingen und Wittenhofen. (bi)
Zum umfangreichen Sortiment zählen neben Brot und Backwaren auch Snacks und Fruchtaufstriche. Ein Angebot an Lingauer Korn-Mehl rundet die Angebotsvielfalt ab. Hierbei steht eine Transparenz vom Acker bis zum Verkauf in großer Gewichtung.
Die vielfältige Brotauswahl aus verschiedenen Mehlsorten unterschiedlicher Ausmahlungsgrade hält auch Waren in Bioland-Qualität bereit. Ein besonderes Angebot sind Torten, die mit individuellen Kundenfotos versehen vor Ort gestaltet werden. Auch die Fruchtaufstriche werden in der Backstube hergestellt. Die den Läden angeschlossenen Cafés halten verschiedene Angebote bereit.
Das Familienunternehmen wurde bereits im Jahre 1787 mit der Eröffnung eines Backhauses im tübingischen Frickingen in der Nähe des Bodensees gegründet. Heute wird die Firma in siebter Generation geführt und unterhält mehrere Niederlassungen, die vom Stammsitz aus mit Backwaren versorgt werden. Zu finden sind diese Geschäfte in regionaler Nähe zu Frickingen, in Neufrach, Salem, Sipplingen, Mimmenhausen, Überlingen und Wittenhofen. (bi)
Unternehmenschronik
1787 Gegründet von Bernhard Baader
1848 Übernahme durch Ignatz Baader
1890 Übernahme durch Leopold Baader
1924 Übernahme durch Fridolin Baader sen.
1961 Übernahme durch Fridolin Baader jun.
1991 Übernahme durch Josef Baader
Inhaber
Josef Baader