> 123 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €
> Gegründet 1951
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 46.384 von 140.000
Ihr Landschlachter- W. Hanke GmbH
Bantelner Weg 2
31039 Rheden
Kreis: Hildesheim
Bundesland: Niedersachsen
Telefon: 05182-947804
Web: www.landschlachterei-hanke.de
Amtsgericht Hildesheim HRB 15114
Die Landschlachterei Hanke produziert und vertreibt Wurst- und Fleischwaren.
Sie ist regional aktiv und betreibt den Verkauf über ihre achtzehn Filialen sowie über einen Online-Shop. Ein Party-Service, der neben rustikalen, regionalen Gerichten auch internationale Küche und Fingerfood anbietet, rundet die Vertriebswege bei Hanke ab.
In der Gemeinde Rheden in Niedersachsen befindet sich die Hauptniederlassung. Dazu kommen Geschäfte in Alfeld, Bad Salzdetfurth, Bodenburg, Borsum, Delligsen, Duingen, Giesen, Gleidingen, Hildesheim, Ilten, Lamspringe, Lutter, Nordstemmen, Oldendorf, Sarstedt und Schulenburg sowie zwei in Gronau.
Einige davon sind entweder direkt in oder im Vorkassenbereich von Verbrauchermärkten wie Rewe, Penny und Lidl angesiedelt. Ihr Sortiment setzt sich aus den typischen Fleischereiprodukten zusammen. Etwa 95 Prozent der dafür geschlachteten Tiere stammen von Landwirten aus der Region.
Willi Hanke pachtete 1951 eine Fleischerei in Rheden, die er dann 1995 auch kaufte. Bis heute ist das Unternehmen im Familienbesitz und wird von Robin Hanke in dritter Generation geleitet. (sc)
Sie ist regional aktiv und betreibt den Verkauf über ihre achtzehn Filialen sowie über einen Online-Shop. Ein Party-Service, der neben rustikalen, regionalen Gerichten auch internationale Küche und Fingerfood anbietet, rundet die Vertriebswege bei Hanke ab.
In der Gemeinde Rheden in Niedersachsen befindet sich die Hauptniederlassung. Dazu kommen Geschäfte in Alfeld, Bad Salzdetfurth, Bodenburg, Borsum, Delligsen, Duingen, Giesen, Gleidingen, Hildesheim, Ilten, Lamspringe, Lutter, Nordstemmen, Oldendorf, Sarstedt und Schulenburg sowie zwei in Gronau.
Einige davon sind entweder direkt in oder im Vorkassenbereich von Verbrauchermärkten wie Rewe, Penny und Lidl angesiedelt. Ihr Sortiment setzt sich aus den typischen Fleischereiprodukten zusammen. Etwa 95 Prozent der dafür geschlachteten Tiere stammen von Landwirten aus der Region.
Willi Hanke pachtete 1951 eine Fleischerei in Rheden, die er dann 1995 auch kaufte. Bis heute ist das Unternehmen im Familienbesitz und wird von Robin Hanke in dritter Generation geleitet. (sc)
Geschäftsführer
Robin Hanke