Landschlachterei Hanke
Metzgereien aus Rheden

> 123 in Deutschland Mitarbeiter

> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €

> Gegründet 1951

> Eigentümer

Hanke Familie
Typ: Familien
Inhabergeführt
Holding:
wer-zu-wem-Ranking
Platz 46.384 von 140.000

Ihr Landschlachter- W. Hanke GmbH

Bantelner Weg 2
31039 Rheden

Kreis: Hildesheim
Bundesland: Niedersachsen
Telefon: 05182-947804
Web: www.landschlachterei-hanke.de

Amtsgericht Hildesheim HRB 15114
Genossenschaftsregister:
Rechtsform:
UIN:

Die Landschlachterei Hanke produziert und vertreibt Wurst- und Fleischwaren.

Sie ist regional aktiv und betreibt den Verkauf über ihre achtzehn Filialen sowie über einen Online-Shop. Ein Party-Service, der neben rustikalen, regionalen Gerichten auch internationale Küche und Fingerfood anbietet, rundet die Vertriebswege bei Hanke ab.

In der Gemeinde Rheden in Niedersachsen befindet sich die Hauptniederlassung. Dazu kommen Geschäfte in Alfeld, Bad Salzdetfurth, Bodenburg, Borsum, Delligsen, Duingen, Giesen, Gleidingen, Hildesheim, Ilten, Lamspringe, Lutter, Nordstemmen, Oldendorf, Sarstedt und Schulenburg sowie zwei in Gronau.

Einige davon sind entweder direkt in oder im Vorkassenbereich von Verbrauchermärkten wie Rewe, Penny und Lidl angesiedelt. Ihr Sortiment setzt sich aus den typischen Fleischereiprodukten zusammen. Etwa 95 Prozent der dafür geschlachteten Tiere stammen von Landwirten aus der Region.

Willi Hanke pachtete 1951 eine Fleischerei in Rheden, die er dann 1995 auch kaufte. Bis heute ist das Unternehmen im Familienbesitz und wird von Robin Hanke in dritter Generation geleitet. (sc)






Geschäftsführer
Robin Hanke


Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Metzgereien

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 3.80.24.244 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog