> 190 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €
> Gegründet 1695
> Eigentümer
Typ: Familien
wer-zu-wem-Ranking
Platz 31.562 von 140.000
Metzgerei Stöckle GmbH & Co. KG
Neuhofweg 2
86641 Rain am Lech
Kreis: Donau-Ries
Bundesland: Bayern
Telefon: 09090-9601-90
Web: stoeckle.com
Amtsgericht Augsburg HRA 21206
Amtsgericht Augsburg HRB 38233
UIN: DE357456780
Die Metzgerei Stöckel ist eine Fleischerei mit eigenem Schlachthof und zwei Ladengeschäften.
Angegliedert an die Schlachterei ist das Hotel und Gasthaus Zum Boarn, in dem die Produkte aus der eigenen Herstellung angeboten werden. Der Name Zum Boarn bedeutet soviel wie Zum Bayrischen Wirt und hat lange Tradition. Das Wirtshaus besteht schon seit dem 17. Jahrhundert. Später wurde noch ein Hotel angegliedert und die Schlachterei wurde in Betrieb genommen.
Die Metzgerei bietet neben zahlreichen Wurst- und Fleischsorten aus eigener Produktion auch einen Partyservice mit warmen und kaltem Buffet sowie unterschiedlichen Platten.
Das Schlachtvieh wird ausschließlich aus Bauernhöfen im direkten Umkreis bezogen. Täglich werden in dem Betrieb ungefähr 300 Schweine, 30 Rinder und fünf Kälber geschlachtet und verarbeitet. Pro Tag werden somit 12 Tonnen Wurst- und Schinkenprodukte und eine große Menge Frischfleisch produziert, das in den eigenen Filialen und dem Gasthaus verkauft oder an Großkunden versandt wird. (sm)
Angegliedert an die Schlachterei ist das Hotel und Gasthaus Zum Boarn, in dem die Produkte aus der eigenen Herstellung angeboten werden. Der Name Zum Boarn bedeutet soviel wie Zum Bayrischen Wirt und hat lange Tradition. Das Wirtshaus besteht schon seit dem 17. Jahrhundert. Später wurde noch ein Hotel angegliedert und die Schlachterei wurde in Betrieb genommen.
Die Metzgerei bietet neben zahlreichen Wurst- und Fleischsorten aus eigener Produktion auch einen Partyservice mit warmen und kaltem Buffet sowie unterschiedlichen Platten.
Das Schlachtvieh wird ausschließlich aus Bauernhöfen im direkten Umkreis bezogen. Täglich werden in dem Betrieb ungefähr 300 Schweine, 30 Rinder und fünf Kälber geschlachtet und verarbeitet. Pro Tag werden somit 12 Tonnen Wurst- und Schinkenprodukte und eine große Menge Frischfleisch produziert, das in den eigenen Filialen und dem Gasthaus verkauft oder an Großkunden versandt wird. (sm)
Geschäftsführer
Christian Stöckle
Stefan Stöckle