Milchwerk Jäger
Molkereien & Käsereien aus Haag in Oberbayern
Milchwerk Jäger GmbH
Adresse:
Hauptstr. 38
83527 Haag in Oberbayern
Kreis: Mühldorf a.Inn
Bundesland: Bayern
Telefon: 08072-9189-0
Web: www.milchwerk-jaeger.com
wer-zu-wem-Ranking: Platz 7.898 von 140.000
> Mitarbeiter: 180 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 100 - 250 Mio. Euro
> Gegründet: 1870
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Das Milchwerk Jäger ist ein Molkereibetrieb, der seinen Schwerpunkt auf die Produktion von Käse legt.
Die verschiedenen Käsesorten und anderen Milcherzeugnisse werden in verschiedenen Packungsgrößen oder in Blöcken ausgeliefert. Die zur Herstellung benötigte Milch bezieht das im kleinen Örtchen Haag in Oberbayern ansässige Unternehmen von regionalen Bauern und Lieferanten.
Zur Produktpalette des Unternehmens gehören die Schwerpunktbereiche:
Außerdem wird auch Milch verkauft. Die typisch italienischen Käsesorten sind auch im Sortiment, weil der Großteil der Produktion für den Export bestimmt ist. Rund neunzig Prozent der Erzeugnisse gehen ins Ausland, wobei Italien der wichtigste Markt für das Unternehmen ist.
Georg Jäger gründete das Unternehmen 1870 in Haag und begann mit der Käseherstellung. Nach einem Umzug folgte 1938 ein Neubau, dem sich bis heute immer wieder neu errichtete Teilbereiche von Kühlräumen bis zur Molkeverarbeitung anschlossen. Inzwischen wird das Unternehmen in der vierten Generation von Hermann Jäger junior geleitet. (sc)
Die Marke von Milchwerk Jäger
aus Haag in Oberbayern ist Jäger (Käse).
Die verschiedenen Käsesorten und anderen Milcherzeugnisse werden in verschiedenen Packungsgrößen oder in Blöcken ausgeliefert. Die zur Herstellung benötigte Milch bezieht das im kleinen Örtchen Haag in Oberbayern ansässige Unternehmen von regionalen Bauern und Lieferanten.
Zur Produktpalette des Unternehmens gehören die Schwerpunktbereiche:
- Mozzarella
- Scamorza
- Scamorza Bianca
- Affumicata
- Pasta filata
- Caciotta
- Edamer
- Cagliata sowie
- Butter
Außerdem wird auch Milch verkauft. Die typisch italienischen Käsesorten sind auch im Sortiment, weil der Großteil der Produktion für den Export bestimmt ist. Rund neunzig Prozent der Erzeugnisse gehen ins Ausland, wobei Italien der wichtigste Markt für das Unternehmen ist.
Georg Jäger gründete das Unternehmen 1870 in Haag und begann mit der Käseherstellung. Nach einem Umzug folgte 1938 ein Neubau, dem sich bis heute immer wieder neu errichtete Teilbereiche von Kühlräumen bis zur Molkeverarbeitung anschlossen. Inzwischen wird das Unternehmen in der vierten Generation von Hermann Jäger junior geleitet. (sc)
Die Marke von Milchwerk Jäger
aus Haag in Oberbayern ist Jäger (Käse).
Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.
Unternehmenschronik
1870 Unternehmensgründung durch Georg Jäger
1968 Erschließung ausländischer Märkte (vor allem in Italien)
Weitere Firmen dieser Gruppe (Jaeger Familie)
Geschäftsführer
Hermann Jäger jun.
Weitere Informationen