Mississippi Bochum
Themengastronomie aus Bochum
DraMus Gastronomie GmbH
Adresse:
Kortumstr. 16
44787 Bochum
Kreis: Bochum
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 0234-6404662
Web: www.mississippi-bochum.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 94.178 von 140.000
> Mitarbeiter: 35 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 2002
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Unter dem Namen Mississippi werden vier Gastronomiebetriebe in Nordrhein-Westfalen betrieben.
Das Konzept setzt auf ein Restaurant als Zentrum des Geschäfts mit einer Bar und verschiedenen ergänzenden Angeboten. Dazu gehört eine Sportsbar, in der Spiele der Fußballbundesliga und Champions League übertragen werden. Vor allem an Wochenenden werden auch Partys mit Live Djs veranstaltet.
Die Speisekarte setzt auf eine internationale, in Teilen sehr amerikanisch und italienisch orientierte Küche mit schnell und einfach zuzubereitenden Gerichten. Das beinhaltet Schnitzel, Ribs, Hamburger und Pommes Frites, Backkartoffeln und Ciabattas ebenso wie Fajitas, Flammkuchen, Pasta und Wraps.
Auch die Getränkeauswahl ist sehr breit gefächert, sowohl im alkoholischen als auch im nicht-alkoholischen Bereich. Zahlreiche Cocktailvariationen können getrunken und zu verschiedenen Happy Hour-Zeiten für einen deutlich niedrigeren Preis als normal bestellt werden.
Die Gastronomien heißen Mississippi, weil sie auf ein Südstaaten-Ambiente setzen. Einerseits durchaus gediegen, andererseits am quirligen Flair von New Orleans angelehnt. Die vier Restaurants stehen in Bochum, wo das Unternehmen auch seinen zentralen Sitz hat, sowie in Duisburg, Düsseldorf und Krefeld. (sc)
Das Konzept setzt auf ein Restaurant als Zentrum des Geschäfts mit einer Bar und verschiedenen ergänzenden Angeboten. Dazu gehört eine Sportsbar, in der Spiele der Fußballbundesliga und Champions League übertragen werden. Vor allem an Wochenenden werden auch Partys mit Live Djs veranstaltet.
Die Speisekarte setzt auf eine internationale, in Teilen sehr amerikanisch und italienisch orientierte Küche mit schnell und einfach zuzubereitenden Gerichten. Das beinhaltet Schnitzel, Ribs, Hamburger und Pommes Frites, Backkartoffeln und Ciabattas ebenso wie Fajitas, Flammkuchen, Pasta und Wraps.
Auch die Getränkeauswahl ist sehr breit gefächert, sowohl im alkoholischen als auch im nicht-alkoholischen Bereich. Zahlreiche Cocktailvariationen können getrunken und zu verschiedenen Happy Hour-Zeiten für einen deutlich niedrigeren Preis als normal bestellt werden.
Die Gastronomien heißen Mississippi, weil sie auf ein Südstaaten-Ambiente setzen. Einerseits durchaus gediegen, andererseits am quirligen Flair von New Orleans angelehnt. Die vier Restaurants stehen in Bochum, wo das Unternehmen auch seinen zentralen Sitz hat, sowie in Duisburg, Düsseldorf und Krefeld. (sc)
Geschäftsführer
Dragan Cvetkovic