Royal Business
Caterer aus Eschborn
Royal Business Restaurants GmbH
Adresse:
Helfmann-Park 2
65760 Eschborn
Kreis: Main-Taunus-Kreis
Bundesland: Hessen
Telefon: 08039-901673
Web: royal-restaurants.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 49.182 von 140.000
> Mitarbeiter: 180 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 2002
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Konzern
Die Firma Royal-Business ist renommiert für die Verpflegung in Kantinen.
Im Mittelpunkt des inhabergeführten Unternehmens aus Bayern mit dem Produktionsstandort in Bad Aibling steht das Catering auf hohem Niveau. Beliefert werden mittelständische Betriebe sowie Hotels oder auch Tageszentren. Der Aktionsradius umfasst Deutschland und die Schweiz sowie Belgien.
Beim Konzept dominieren Qualität und Frische sowie die Kosteneffizienz. Es gibt ein Miles Kitchen-Konzept bezüglich der Partnerbetriebe. Danach sind die jeweiligen Betriebsrestaurants maximal 75 Meilen entfernt, um einerseits die Erzeuger zu stärken und andererseits lange Transportwege zu vermeiden. In der Leistungspalette enthalten ist neben klassischen Gerichten auch die leichte Küche mit mediterranen Speisen. Unter ganzheitlichen Gesichtspunkten stehen die Gerichte im Bereich Chicucina. In diesem Konzept stehen ernährungsphysiologische Erkenntnisse im Einklang mit der Ernährungslehre nach den fünf Elementen. Präsentiert werden auch regionale Spezialitäten wie Gaisburger Marsch oder Stuttgarter Gaishirtle Birne.
Betont werden die schonenden Garmethoden und der weitgehende Verzicht von tiefgekühlten Produkten sowie von Industriegewürzen. Auch werden frische Kräuter verwendet. Berücksichtigt werden überdies Lebensmittel-Unverträglichkeiten oder die Wünsche von vegetarischen Gerichten.
Beliefert werden 13 Kunden.
Niederlassungen gibt es im schweizerischen Thayngen und im belgischen Brüssel. Darüber hinaus wurden kleinere Büros etabliert. Als Referenzen sind das Betriebsrestaurant der Deutschen BKK aufgelistet sowie als Event die INOGA in Erfurt.
Gegründet wurde das Unternehmen im Jahre 2002. Beim Team Award wurde 2014 der erste Platz erzielt. (fi)
Im Mittelpunkt des inhabergeführten Unternehmens aus Bayern mit dem Produktionsstandort in Bad Aibling steht das Catering auf hohem Niveau. Beliefert werden mittelständische Betriebe sowie Hotels oder auch Tageszentren. Der Aktionsradius umfasst Deutschland und die Schweiz sowie Belgien.
Beim Konzept dominieren Qualität und Frische sowie die Kosteneffizienz. Es gibt ein Miles Kitchen-Konzept bezüglich der Partnerbetriebe. Danach sind die jeweiligen Betriebsrestaurants maximal 75 Meilen entfernt, um einerseits die Erzeuger zu stärken und andererseits lange Transportwege zu vermeiden. In der Leistungspalette enthalten ist neben klassischen Gerichten auch die leichte Küche mit mediterranen Speisen. Unter ganzheitlichen Gesichtspunkten stehen die Gerichte im Bereich Chicucina. In diesem Konzept stehen ernährungsphysiologische Erkenntnisse im Einklang mit der Ernährungslehre nach den fünf Elementen. Präsentiert werden auch regionale Spezialitäten wie Gaisburger Marsch oder Stuttgarter Gaishirtle Birne.
Betont werden die schonenden Garmethoden und der weitgehende Verzicht von tiefgekühlten Produkten sowie von Industriegewürzen. Auch werden frische Kräuter verwendet. Berücksichtigt werden überdies Lebensmittel-Unverträglichkeiten oder die Wünsche von vegetarischen Gerichten.
Beliefert werden 13 Kunden.
Niederlassungen gibt es im schweizerischen Thayngen und im belgischen Brüssel. Darüber hinaus wurden kleinere Büros etabliert. Als Referenzen sind das Betriebsrestaurant der Deutschen BKK aufgelistet sowie als Event die INOGA in Erfurt.
Gegründet wurde das Unternehmen im Jahre 2002. Beim Team Award wurde 2014 der erste Platz erzielt. (fi)
Weitere Firmen dieser Gruppe (Compass Group)
Akzente Catering Offenburg in 77656 Offenburg
Medirest in 65760 Eschborn
Eurest in 65760 Eschborn
Food Affairs Zentrale in 65760 Eschborn
Hotel Kloster Haydau in 34326 Morschen
Leonardi München in 81829 München
Compass Group Deutschland in 65760 Eschborn
Menke Menue in 28199 Bremen
Plural Servicepool in 30880 Laatzen
Klinik Gastronomie Eppendorf in 20251 Hamburg
Geschäftsführer
Christina Poetzsch
Robert Pollner