Biobäckerei Wagner
Bäckereien aus Tiefenbach
Biobäckerei WAGNER GmbH
Adresse:
Am Zugsberg 1
94113 Tiefenbach
Kreis: Passau (Kreis)
Bundesland: Bayern
Telefon: 08509-9117-0
Web: wagner.bio
wer-zu-wem-Ranking: Platz 88.167 von 140.000
> Mitarbeiter: 95 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 1925
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Wagner ist eine Biobäckerei aus Ruderting im Landkreis Passau, Niederbayern.
Der Handwerksbetrieb Wagner produziert zahlreiche Brote, Brezeln, Brötchen, Gebäck aller Art, Torten sowie Saisonbackwaren, Kalte und warme Snacks und Milcheis. Die Waren von Wagner sind nach dem bayerischen Bio-Standard zertifiziert.
Wagner verkauft seine Produkte in rund zehn Filialen in der Region und zahlreichen weiteren Verkaufsstellen.
Gegründet wurde die Firma 1925 als Gemischtwarenhandel. Seit 1934 führt Wagner auch eine Bäckerei und Konditorei. Im Laufe der Jahre konzentrierte sich Wagner immer mehr auf den Bäckereizweig.
2007 Umwandlung zur Biobäckerei. (hk)
Der Handwerksbetrieb Wagner produziert zahlreiche Brote, Brezeln, Brötchen, Gebäck aller Art, Torten sowie Saisonbackwaren, Kalte und warme Snacks und Milcheis. Die Waren von Wagner sind nach dem bayerischen Bio-Standard zertifiziert.
Wagner verkauft seine Produkte in rund zehn Filialen in der Region und zahlreichen weiteren Verkaufsstellen.
Gegründet wurde die Firma 1925 als Gemischtwarenhandel. Seit 1934 führt Wagner auch eine Bäckerei und Konditorei. Im Laufe der Jahre konzentrierte sich Wagner immer mehr auf den Bäckereizweig.
2007 Umwandlung zur Biobäckerei. (hk)
Unternehmenschronik
1925 Gegründet von Hans Wagner
1972 Übernahme durch Sohn Hans Wagner jun.
1993 Umwandlung in eine oHG
2004 Hans-Peter Wagner betreibt die Firma als e.K.
2007 Neuausrichtung als Biobäckerei Wagner
Geschäftsführer
Hans-Peter Wagner
Ferdinand Wagner
Joseph Wagner