> 150 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 5 Mio. Euro (2022)
> Gegründet 2007
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 89.875 von 140.000
Healthy-Greens Systemgastronomie GmbH
Lindenstr. 216
40235 Düsseldorf
Kreis: Düsseldorf
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 0211-55797284
Web: www.sattgruen.com
Amtsgericht Düsseldorf HRB 54761
UIN: DE250900998
Das Restaurant Sattgrün ist spezialisiert auf vegane Gerichte.
Im Mittelpunkt der nordrhein-westfälischen Systemgastronomie mit Sitz in Düsseldorf stehen reine vegetarisch-vegane Produkte. Offeriert werden ausschließlich pflanzliche Zutaten. Insofern sind die Speisen cholesterinfrei und lactosefrei. Auch kommen keine Lebensmittel zum Einsatz, die gentechnisch verändert sind. Angeschlossen ist ein Café.
Angeboten werden Salate und Antipasti sowie Suppen und Gemüsecurrys. Zudem umfasst die Speisekarte Nudelgerichte sowie Gemüseeintöpfe und gegrilltes Gemüse aus dem Ofen. Tapas und Kuchen sind genauso verfügbar wie Desserts. An Getränken gibt es Bio-Kaffee und Tee sowie Bio-Weine. Auch stehen in Bioqualität Bier bereit sowie Säfte und Schorle sowie Cocktails in Flaschen.
Die Gerichte und Getränke werden als Selbstbedienung offeriert.
Pro Tag kommen rund 300 Gäste.
Geöffnet sind die Restaurants an sechs Tagen die Woche.
Betont wird die Herstellung nach fairen Prinzipien.
Auch werden alle Produkte selbst produziert.
Alle Mitarbeiter bekommen das gleiche Gehalt nach den Richtlinien des 'domestic fairtrade'.
Nicht möglich sind Reservierungen oder die Bezahlung mit Karten.
Insgesamt gibt es abgesehen vom Büro noch weitere drei Standorte in Düsseldorf. Ferner ist ein Restaurant in Essen ansässig.
Gegründet wurde die Kette von Peter Zodrow im Jahre 2007. Von 2009 an wurden die weiteren Restaurants eröffnet. (fi)
Im Mittelpunkt der nordrhein-westfälischen Systemgastronomie mit Sitz in Düsseldorf stehen reine vegetarisch-vegane Produkte. Offeriert werden ausschließlich pflanzliche Zutaten. Insofern sind die Speisen cholesterinfrei und lactosefrei. Auch kommen keine Lebensmittel zum Einsatz, die gentechnisch verändert sind. Angeschlossen ist ein Café.
Angeboten werden Salate und Antipasti sowie Suppen und Gemüsecurrys. Zudem umfasst die Speisekarte Nudelgerichte sowie Gemüseeintöpfe und gegrilltes Gemüse aus dem Ofen. Tapas und Kuchen sind genauso verfügbar wie Desserts. An Getränken gibt es Bio-Kaffee und Tee sowie Bio-Weine. Auch stehen in Bioqualität Bier bereit sowie Säfte und Schorle sowie Cocktails in Flaschen.
Die Gerichte und Getränke werden als Selbstbedienung offeriert.
Pro Tag kommen rund 300 Gäste.
Geöffnet sind die Restaurants an sechs Tagen die Woche.
Betont wird die Herstellung nach fairen Prinzipien.
Auch werden alle Produkte selbst produziert.
Alle Mitarbeiter bekommen das gleiche Gehalt nach den Richtlinien des 'domestic fairtrade'.
Nicht möglich sind Reservierungen oder die Bezahlung mit Karten.
Insgesamt gibt es abgesehen vom Büro noch weitere drei Standorte in Düsseldorf. Ferner ist ein Restaurant in Essen ansässig.
Gegründet wurde die Kette von Peter Zodrow im Jahre 2007. Von 2009 an wurden die weiteren Restaurants eröffnet. (fi)
Geschäftsführer
Peter Zodrow