Seidl Confiserie
Süßwarenindustrie aus Laaber

> 65 in Deutschland Mitarbeiter

> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €

> Eigentümer

Seidl Familie
Typ: Familien
Inhabergeführt
Holding:
wer-zu-wem-Ranking
Platz 31.385 von 140.000

Seidl Confiserie GmbH

Reiserweg 2
93164 Laaber

Kreis: Regensburg (Kreis)
Bundesland: Bayern
Telefon: 09498-9068-0
Web: www.seidl-confiserie.de

Amtsgericht Regensburg HRB 3752
Genossenschaftsregister:
Rechtsform:
UIN: DE133708984

Seidl Confiserie ist auf die Herstellung von Pralinen- und Schokoladenspezialitäten ausgerichtet.

Das Sortiment umfasst neben Pralinen, Trüffeln und zahlreichen Schokoladenvariationen auch Fruchtgummis, Frucht-Gelee, Trockenfrüchte, Dragees, Marzipan, Gebäck und Snacks, Brausetaler, Kaffee aus eigener Röstung, Tee sowie mit Macadamia-Nüssen produzierte Kosmetika.

Gedacht sind die Produkte entweder als Präsente, die von Firmen oder in Hotels verschenkt werden oder als kleine Nascherei auf Empfängen wie dem Bundespresseball, dem Ball des Sports sowie auf Flügen der Lufthansa. Deshalb werden sie auch teilweise in Geschenkkartonagen verpackt. Direkt an Verbraucher werden die Erzeugnisse nur über Verkäufe an den Werken und über den Internetversand abgegeben.

Der Hauptsitz mit einer der beiden Produktionsstätten befindet sich in Laaber bei Regensburg in der bayerischen Oberpfalz. Zweiter Fertigungsstandort ist Coesfeld im Münsterland. Im ebenfalls in der Oberpfalz gelegenen Parsberg steht ein Seidl-Café, das Bäckereispezialitäten und eine kleine Auswahl an Confiseriespezialitäten anbietet. (sc)






Geschäftsführer
Johann Seidl


Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Süßwarenindustrie

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 3.89.163.120 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog