> 65 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 31.385 von 140.000
Seidl Confiserie GmbH
Reiserweg 2
93164 Laaber
Kreis: Regensburg (Kreis)
Bundesland: Bayern
Telefon: 09498-9068-0
Web: www.seidl-confiserie.de
Amtsgericht Regensburg HRB 3752
UIN: DE133708984
Seidl Confiserie ist auf die Herstellung von Pralinen- und Schokoladenspezialitäten ausgerichtet.
Das Sortiment umfasst neben Pralinen, Trüffeln und zahlreichen Schokoladenvariationen auch Fruchtgummis, Frucht-Gelee, Trockenfrüchte, Dragees, Marzipan, Gebäck und Snacks, Brausetaler, Kaffee aus eigener Röstung, Tee sowie mit Macadamia-Nüssen produzierte Kosmetika.
Gedacht sind die Produkte entweder als Präsente, die von Firmen oder in Hotels verschenkt werden oder als kleine Nascherei auf Empfängen wie dem Bundespresseball, dem Ball des Sports sowie auf Flügen der Lufthansa. Deshalb werden sie auch teilweise in Geschenkkartonagen verpackt. Direkt an Verbraucher werden die Erzeugnisse nur über Verkäufe an den Werken und über den Internetversand abgegeben.
Der Hauptsitz mit einer der beiden Produktionsstätten befindet sich in Laaber bei Regensburg in der bayerischen Oberpfalz. Zweiter Fertigungsstandort ist Coesfeld im Münsterland. Im ebenfalls in der Oberpfalz gelegenen Parsberg steht ein Seidl-Café, das Bäckereispezialitäten und eine kleine Auswahl an Confiseriespezialitäten anbietet. (sc)
Das Sortiment umfasst neben Pralinen, Trüffeln und zahlreichen Schokoladenvariationen auch Fruchtgummis, Frucht-Gelee, Trockenfrüchte, Dragees, Marzipan, Gebäck und Snacks, Brausetaler, Kaffee aus eigener Röstung, Tee sowie mit Macadamia-Nüssen produzierte Kosmetika.
Gedacht sind die Produkte entweder als Präsente, die von Firmen oder in Hotels verschenkt werden oder als kleine Nascherei auf Empfängen wie dem Bundespresseball, dem Ball des Sports sowie auf Flügen der Lufthansa. Deshalb werden sie auch teilweise in Geschenkkartonagen verpackt. Direkt an Verbraucher werden die Erzeugnisse nur über Verkäufe an den Werken und über den Internetversand abgegeben.
Der Hauptsitz mit einer der beiden Produktionsstätten befindet sich in Laaber bei Regensburg in der bayerischen Oberpfalz. Zweiter Fertigungsstandort ist Coesfeld im Münsterland. Im ebenfalls in der Oberpfalz gelegenen Parsberg steht ein Seidl-Café, das Bäckereispezialitäten und eine kleine Auswahl an Confiseriespezialitäten anbietet. (sc)
Geschäftsführer
Johann Seidl
Weitere Links