Stangl Gemüse
Agrarbetriebe aus Simbach
Stangl GmbH & Co. Gemüse KG
Adresse:
Gmeinbauer 56
94436 Simbach
Kreis: Dingolfing-Landau
Bundesland: Bayern
Telefon: 09954-70013-0
Web: stangl-gemuese.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 125.331 von 140.000
> Mitarbeiter: 23 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 1960
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Stangl Gemüse ist angesiedelt im bayrischen Simbach. Dort wird Obst und Gemüse angebaut und eingelegt.
Genutzt wird eine große Freilandfläche zwischen Isar und Vilstal. Der Betrieb hat sein Hauptaugenmerk auf den Gurkenanbau gerichtet: Von der Aussaat über das Pflücken und das Verarbeiten bis hin zur Verpackung. Dabei gibt es Gebindegrößen von 212 Milliliter bis hin zu zwölf Litern. Abgepackt wird in Gläser und Dosen.
Die Qualitätssicherung soll durch ein firmeneigenes Labor sowie durch unabhängige Fremdlabore gesichert sein. Angeboten werden Gurkenvariationen, namentlich Gewürzgurken, Gurkensticks, Gurken Scheiben, Gurken Querscheiben und Cornichons und auch Senfgurken. Des Weiteren Karotten und Sellerie als Salat und in Scheiben. Mixed Pickles, Peperoni, Puszta Salat, Silberzwiebeln und Tomatenpaprika runden das Angebot ab.
Seit den 1960er Jahren entwickelt Stangl sein Unternehmen in der Landwirtschaft. In den 1990er orientierte sich der Betrieb vermehrt auf die industrielle Lebensmittelproduktion von Sauergemüse. Dies ist bis heute sein Hauptbetätigungsfeld. (bi)
Genutzt wird eine große Freilandfläche zwischen Isar und Vilstal. Der Betrieb hat sein Hauptaugenmerk auf den Gurkenanbau gerichtet: Von der Aussaat über das Pflücken und das Verarbeiten bis hin zur Verpackung. Dabei gibt es Gebindegrößen von 212 Milliliter bis hin zu zwölf Litern. Abgepackt wird in Gläser und Dosen.
Die Qualitätssicherung soll durch ein firmeneigenes Labor sowie durch unabhängige Fremdlabore gesichert sein. Angeboten werden Gurkenvariationen, namentlich Gewürzgurken, Gurkensticks, Gurken Scheiben, Gurken Querscheiben und Cornichons und auch Senfgurken. Des Weiteren Karotten und Sellerie als Salat und in Scheiben. Mixed Pickles, Peperoni, Puszta Salat, Silberzwiebeln und Tomatenpaprika runden das Angebot ab.
Seit den 1960er Jahren entwickelt Stangl sein Unternehmen in der Landwirtschaft. In den 1990er orientierte sich der Betrieb vermehrt auf die industrielle Lebensmittelproduktion von Sauergemüse. Dies ist bis heute sein Hauptbetätigungsfeld. (bi)
Geschäftsführer
Rudolf Nigrin