Tek Döner
Fleischwarenindustrie aus Berlin
Tek Döner Fleisch GmbH
Adresse:
Flohrstr. 19
13507 Berlin
Telefon: 030-65497606
Web: www.tekdoener.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 50.509 von 140.000
> Mitarbeiter: 45 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 2002
Die Firma Tek Döner ist spezialisiert auf Kebab.
Im Mittelpunkt des Familienunternehmens mit Sitz in Berlin steht die Herstellung von Kebab sowie Pizza und Köfte. Darüber hinaus umfasst das Angebot auch weitere Speisen und Getränke. Vertrieben werden die Produkte in ganz Deutschland.
Die monatliche Kapazität umfasst 400 Tonnen Fleisch.
Das Lager umfasst 250 Tonnen Fleisch.
Die Produktionsfabrik erstreckt sich auf 4.500 Quadratmeter inklusive einer geschlossenen Fläche von etwa 2.400 Quadratmeter.
Betont wird die Einhaltung von Produktionsablaufkontrollen in hygienischer und technologischer Hinsicht. Erklärtermaßen resultieren die Fleischrohstoffe ausschließlich von Schlachthöfen mit EU-Normen und HACCP-Richtlinien.
Das Unternehmen wurde 2002 von Mehmet Cam in Berlin gegründet. 2007 entstand ein weiterer Standort innerhalb Berlins. (fi)
Im Mittelpunkt des Familienunternehmens mit Sitz in Berlin steht die Herstellung von Kebab sowie Pizza und Köfte. Darüber hinaus umfasst das Angebot auch weitere Speisen und Getränke. Vertrieben werden die Produkte in ganz Deutschland.
Die monatliche Kapazität umfasst 400 Tonnen Fleisch.
Das Lager umfasst 250 Tonnen Fleisch.
Die Produktionsfabrik erstreckt sich auf 4.500 Quadratmeter inklusive einer geschlossenen Fläche von etwa 2.400 Quadratmeter.
Betont wird die Einhaltung von Produktionsablaufkontrollen in hygienischer und technologischer Hinsicht. Erklärtermaßen resultieren die Fleischrohstoffe ausschließlich von Schlachthöfen mit EU-Normen und HACCP-Richtlinien.
Das Unternehmen wurde 2002 von Mehmet Cam in Berlin gegründet. 2007 entstand ein weiterer Standort innerhalb Berlins. (fi)
Unternehmenschronik
2002 Gegründet von Mehmet Cam in Berlin
Geschäftsführer
Denis Güzel