Johann Wasner
Metzgereien aus Bad Birnbach
Johann Wasner GmbH
Rottaler-Land-Feinkost
Adresse:
Emil-Schwate-Str. 24
84364 Bad Birnbach
Kreis: Rottal-Inn
Bundesland: Bayern
Telefon: 08563-293-0
Web: www.metzgereiwasner.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 29.178 von 140.000
> Mitarbeiter: 210 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1921
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Metzgerei Johann Wasner betreibt in Bayern mehrere Filialen und einen Gasthof.
Der Metzgereibetrieb Johannes Wasner im bayerischen Bad Birnbach verbindet traditionelles Metzgerhandwerk und moderne Lebensmittelproduktion miteinander. Zentral gesteuerte Anlagen übernehmen dabei sowohl das Verpacken als auch die Qualitätskontrolle und die Logistik. Aber am Ende dieses Vorgangs, bevor die Fleisch- und Wurstprodukte das Haus verlassen, wird von Wasners Metzgermeistern noch einmal alles genauestens kontrolliert.
Das Leistungsspektrum der Metzgerei Johannes Wasner beinhaltet die Herstellung von
Das Stammhaus und die Gaststätte des Unternehmens stehen im bayerischen Bad Birnbach. Darüber hinaus verfügt die Metzgerei in Aldershofen, Bayerbach, Dachau, Erding, Landshut, Moosburg, München, Rosenheim, Traunstein und Vilshofen in Bayern sowie im baden-württembergischen Aalen, Ellwangen und Geislingen.
Im Jahr 1904 erbten Hans und Agnes Wasner eine Gastwirtschaft und machten sich damit selbstständig. Die lange ersehnte Eröffnung einer eigenen Metzgerei erfolgte dann endlich im Jahr 1921. Im Jahr 1941 übernahmen Sohn Hans und dessen Frau Maria das elterliche Unternehmen. Nach deren Tochter Hansi hat inzwischen der Enkel die umfangreichen Geschäfte übernommen. Somit wird das traditionelle Familienunternehmen von Hannes Weber in der vierten Generation geleitet. (tb)
Der Metzgereibetrieb Johannes Wasner im bayerischen Bad Birnbach verbindet traditionelles Metzgerhandwerk und moderne Lebensmittelproduktion miteinander. Zentral gesteuerte Anlagen übernehmen dabei sowohl das Verpacken als auch die Qualitätskontrolle und die Logistik. Aber am Ende dieses Vorgangs, bevor die Fleisch- und Wurstprodukte das Haus verlassen, wird von Wasners Metzgermeistern noch einmal alles genauestens kontrolliert.
Das Leistungsspektrum der Metzgerei Johannes Wasner beinhaltet die Herstellung von
- Fleischkäse
- Leberknödel
- Schinken- und Speckvariationen
- Schweinehaxen
- Weißwurst
Das Stammhaus und die Gaststätte des Unternehmens stehen im bayerischen Bad Birnbach. Darüber hinaus verfügt die Metzgerei in Aldershofen, Bayerbach, Dachau, Erding, Landshut, Moosburg, München, Rosenheim, Traunstein und Vilshofen in Bayern sowie im baden-württembergischen Aalen, Ellwangen und Geislingen.
Im Jahr 1904 erbten Hans und Agnes Wasner eine Gastwirtschaft und machten sich damit selbstständig. Die lange ersehnte Eröffnung einer eigenen Metzgerei erfolgte dann endlich im Jahr 1921. Im Jahr 1941 übernahmen Sohn Hans und dessen Frau Maria das elterliche Unternehmen. Nach deren Tochter Hansi hat inzwischen der Enkel die umfangreichen Geschäfte übernommen. Somit wird das traditionelle Familienunternehmen von Hannes Weber in der vierten Generation geleitet. (tb)
Weitere Firmen dieser Gruppe (Weber Bad Birnbach Familie)
Geschäftsführer
Hannes Weber