> 11 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse Bis 10 Mio. €
> Eigentümer
Typ: Familien
wer-zu-wem-Ranking
Platz 86.191 von 140.000
Bernhard Werner Nahrungsmittel
Produktions- und Handels-GmbH
Wigardstr. 15
01705 Freital
Kreis: Sächsische Schweiz Osterzgeb.
Bundesland: Sachsen
Telefon: 0351-649660
Web: werners-spezialitaeten.de
Amtsgericht Dresden HRB 1443
UIN: DE296514538
Werner's hat sich auf die Herstellung von Convenienceprodukten spezialisiert.
Das Sortiment besteht aus Tütenprodukten aus den Kernsegmenten:
Erhältlich sind die Erzeugnisse in Deutschland unter dem Markennamen Werner's in den Geschäften fast aller großen Handelsketten von Edeka und Rewe über Konsum und Toom bis zu Discountern.
Die Fertigung läuft am Stammsitz des Unternehmens im sächsischen Freital. Dabei wird auf die Nutzung zugesetzter Aromen und Farbstoffe vollständig verzichtet. Zudem sind alle Produkte Gluten- und Laktosefrei. Zwar ist der deutsche Markt der mit Abstand wichtigste für Werner's. Ein Teil der Waren ist aber auch für den Export in andere europäische Länder sowie nach Afrika und Nordamerika bestimmt.
Die Familie Werner begann 1898 mit der Eröffnung einer Bäckerei in Freital. 1923 kam eine Fabrik für Konserven, Konfitüren und Marmeladen hinzu. In den Dreißigern agierte Werner als deutscher Versuchsbetrieb für Tiefkühlkost. In den Vierzigern wurde Kloßmehl zum Hauptprodukt des Unternehmens, das dann in der DDR jedoch enteignet wurde und erst 1990 wieder in Familienbesitz gelangte.
Das Unternehmen bekam wiederholt Ehrungen und Auszeichnungen seitens der CMA, der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft, und der DLG, der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft. 2010 ging das goldene Siegel der DLG an drei Backmischungen von Werner's. (sc)
Das Sortiment besteht aus Tütenprodukten aus den Kernsegmenten:
- Knödel und Klöße
- Backmischungen
- Mus und Püree
- Suppen
Erhältlich sind die Erzeugnisse in Deutschland unter dem Markennamen Werner's in den Geschäften fast aller großen Handelsketten von Edeka und Rewe über Konsum und Toom bis zu Discountern.
Die Fertigung läuft am Stammsitz des Unternehmens im sächsischen Freital. Dabei wird auf die Nutzung zugesetzter Aromen und Farbstoffe vollständig verzichtet. Zudem sind alle Produkte Gluten- und Laktosefrei. Zwar ist der deutsche Markt der mit Abstand wichtigste für Werner's. Ein Teil der Waren ist aber auch für den Export in andere europäische Länder sowie nach Afrika und Nordamerika bestimmt.
Die Familie Werner begann 1898 mit der Eröffnung einer Bäckerei in Freital. 1923 kam eine Fabrik für Konserven, Konfitüren und Marmeladen hinzu. In den Dreißigern agierte Werner als deutscher Versuchsbetrieb für Tiefkühlkost. In den Vierzigern wurde Kloßmehl zum Hauptprodukt des Unternehmens, das dann in der DDR jedoch enteignet wurde und erst 1990 wieder in Familienbesitz gelangte.
Das Unternehmen bekam wiederholt Ehrungen und Auszeichnungen seitens der CMA, der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft, und der DLG, der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft. 2010 ging das goldene Siegel der DLG an drei Backmischungen von Werner's. (sc)
Geschäftsführer
Silvia Gropp
Dirk Gropp
Weitere Links