Wurst König
Metzgereien aus Essen
Wurst-König GmbH & Co. KG
Wurst-Schinken-Spezialitäten
Adresse:
Am Luftschacht 21
45307 Essen
Kreis: Essen
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 0201-545299-0
Web: www.wurst-koenig.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 35.375 von 140.000
> Mitarbeiter: 187 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1978
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Unter dem Namen Wurst-König wird eine Reihe von Fleischereien in Nordrhein-Westfalen betrieben.
Zum Sortiment gehören alle gängigen Wurst- und Fleischwaren, bereits verarbeitete Produkte wie Frikadellen und Eintöpfe genauso wie Spezialitäten, unter anderem Hausschlachte Presskopf oder traditionell gewürzte Schinkenrotwurst. Die meisten Produkte stammen aus eigener Herstellung.
Seine Zentrale mit der Verwaltung hat das Unternehmen in Essen. Die Filialen liegen bevorzugt in innerstädtischen Regionen oder in Shopping-Centern und sind zumeist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem PKW gut erreichbar. Alle Läden sind ähnlich strukturiert. Die meisten verfügen durch integrierte Imbissverkäufe auch über ein Angebot an warmen Speisen.
Die gut zwanzig Verkaufsgeschäfte befinden sich allesamt in Nordrhein-Westfalen. In Bochum, Dortmund, Essen, Essen-Altenessen, Gelsenkirchen, Gladbeck, Hagen, Hamm, Hattingen, Herne, Iserlohn, Lüdenscheid, Oberhausen, Remscheid, Siegen, Velbert, Witten und Wuppertal.
Im November 1978 öffnete das erste Geschäft des Unternehmens seine Pforten. (sc)
Zum Sortiment gehören alle gängigen Wurst- und Fleischwaren, bereits verarbeitete Produkte wie Frikadellen und Eintöpfe genauso wie Spezialitäten, unter anderem Hausschlachte Presskopf oder traditionell gewürzte Schinkenrotwurst. Die meisten Produkte stammen aus eigener Herstellung.
Seine Zentrale mit der Verwaltung hat das Unternehmen in Essen. Die Filialen liegen bevorzugt in innerstädtischen Regionen oder in Shopping-Centern und sind zumeist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem PKW gut erreichbar. Alle Läden sind ähnlich strukturiert. Die meisten verfügen durch integrierte Imbissverkäufe auch über ein Angebot an warmen Speisen.
Die gut zwanzig Verkaufsgeschäfte befinden sich allesamt in Nordrhein-Westfalen. In Bochum, Dortmund, Essen, Essen-Altenessen, Gelsenkirchen, Gladbeck, Hagen, Hamm, Hattingen, Herne, Iserlohn, Lüdenscheid, Oberhausen, Remscheid, Siegen, Velbert, Witten und Wuppertal.
Im November 1978 öffnete das erste Geschäft des Unternehmens seine Pforten. (sc)
Geschäftsführer
Michael Redding