> 60 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse Bis 10 Mio. €
> Gegründet 1963
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 73.456 von 140.000
Fritz Haller Fleisch- & Wurstwaren
Inh. Werner Schmidt e.K.
Austr. 55
78056 Villingen-Schwenningen
Kreis: Schwarzwald-Baar-Kreis
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 07720-4498
Web: www.metzgerei-haller.de
Amtsgericht Freiburg HRA 601788
Die Haller Feinkost-Metzgerei betreibt mehrere Filialen in Baden-Württemberg.
Bis auf wenige Ausnahmen stammt das gesamte Sortiment aus eigener Produktion. Dazu gehören auch 20 verschiedene Feinkostsalate und 40 internationale Käsespezialitäten. Für den Mittagstisch bereitet Hallers Küchenteam täglich frische Speisen zu. Dazu gehören Leberknödel mit Sauerkraut, Maultaschenauflauf und saure Leberle. Besonders in der fünften Jahreszeit - der Fasnet - hat Haller mit der Zubereitung von sauren Kutteln, die es dann sogar in Dosen gibt, viel zu tun.
Zu dem vielseitigen Angebot von Haller gehören
Die Metzgerei hat ihren Stammsitz sowie eine Filiale in der Schwarzwaldstadt Villingen-Schwenningen. Dort steht auch das Produktionsgebäude des Unternehmens. Die anderen Filialen befinden sich in Dauchingen und Rottweil.
Zudem stehen die Verkaufsstände von Haller auf den zahlreichen Wochenmärkten der Region.
Der Metzgermeister Manfred Schmidt und seine Frau Inge machten sich 1963 mit der Gründung einer Feinkost-Metzgerei selbstständig. Auch die drei Kinder Claudia, Werner und Axel Schmidt arbeiten im Betrieb des Vaters. Sie haben sich besonders in den Bereichen Fleischerei, Partyservice und kaufmännische Leitung profiliert. Die Metzgerei wurde 1993 dem ältesten Sohn, Werner Schmidt, übergeben. (tb)
Bis auf wenige Ausnahmen stammt das gesamte Sortiment aus eigener Produktion. Dazu gehören auch 20 verschiedene Feinkostsalate und 40 internationale Käsespezialitäten. Für den Mittagstisch bereitet Hallers Küchenteam täglich frische Speisen zu. Dazu gehören Leberknödel mit Sauerkraut, Maultaschenauflauf und saure Leberle. Besonders in der fünften Jahreszeit - der Fasnet - hat Haller mit der Zubereitung von sauren Kutteln, die es dann sogar in Dosen gibt, viel zu tun.
Zu dem vielseitigen Angebot von Haller gehören
- Fleischkäse
- Backschinken
- Bierwurst
- Schwarzwurst
- Saitenwürstchen
- Schweinehals, geräuchert
- Putenschnitzel- und -geschnetzeltes
- Schweizer Wurstsalat
Die Metzgerei hat ihren Stammsitz sowie eine Filiale in der Schwarzwaldstadt Villingen-Schwenningen. Dort steht auch das Produktionsgebäude des Unternehmens. Die anderen Filialen befinden sich in Dauchingen und Rottweil.
Zudem stehen die Verkaufsstände von Haller auf den zahlreichen Wochenmärkten der Region.
Der Metzgermeister Manfred Schmidt und seine Frau Inge machten sich 1963 mit der Gründung einer Feinkost-Metzgerei selbstständig. Auch die drei Kinder Claudia, Werner und Axel Schmidt arbeiten im Betrieb des Vaters. Sie haben sich besonders in den Bereichen Fleischerei, Partyservice und kaufmännische Leitung profiliert. Die Metzgerei wurde 1993 dem ältesten Sohn, Werner Schmidt, übergeben. (tb)
Inhaber
Werner Schmidt