> 95 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 100 - 250 Mio. €
> Gegründet 1880
> Eigentümer
Typ: Genossenschaften
wer-zu-wem-Ranking
Platz 14.007 von 140.000
Meierei Barmstedt eG
Mühlenstr. 44
25355 Barmstedt
Kreis: Pinneberg
Bundesland: Schleswig-Holstein
Telefon: 04123-9218-0
Web: www.meierei-barmstedt.de
Meierei Barmstedt ist ein milchverarbeitendes Unternehmen.
Im Fokus liegt die Veredelung von Milch zu Produkten wie Käse, Butter und außerdem Milch- und Molkenkonzentraten. Käse wird angeboten unter anderem in den Sorten Gouda, Edamer, Butterkäse und Tilsiter als 15 Kilogramm-Euroblock, 3Kilogramm-Brot oder in Scheiben. Süßrahmbutter, gesalzene Butter und mildgesäuerte Butter gibt es in Gebinden zu zehn Gramm, fünfzehn Gramm, zwanzig Gramm, 250 Gramm sowie 25 Kilogramm. Mit verschiedenen Trockenmassen werden Magermilch- und Buttermilchkonzentrate hergestellt. Molkenkonzentrate sind erhältlich mit unterschiedlichen Trockenmassen und Kristallisierungsgraden. Vertrieben werden die Waren an Großhändler, Einzelhändler, Großverbraucher sowie an Betriebe der industriellen Weiterverarbeitung.
Gegründet wurde die Meierei Barmstedt mit Sitz im schleswig-holsteinischen Barmstedt im Jahre 1880. Durch zahlreiche Fusionen hat sich das Unternehmen mittlerweile zu einem großen Unternehmen der Milchwirtschaft in Norddeutschland entwickelt. 2011 wurde in Zusammenarbeit mit den Meiereien Schmalfeld-Hasenmoor, Wasbek und Uelzen das Milchtrockenwerk Norddeutschland gegründet. (bi)
Wesentliche Mitbewerber von Meierei Barmstedt
aus Barmstedt sind Hohenloher Molkerei, Molkerei Ammerland, Uckermärker Milch und DMK Deutsches Milchkontor.
Im Fokus liegt die Veredelung von Milch zu Produkten wie Käse, Butter und außerdem Milch- und Molkenkonzentraten. Käse wird angeboten unter anderem in den Sorten Gouda, Edamer, Butterkäse und Tilsiter als 15 Kilogramm-Euroblock, 3Kilogramm-Brot oder in Scheiben. Süßrahmbutter, gesalzene Butter und mildgesäuerte Butter gibt es in Gebinden zu zehn Gramm, fünfzehn Gramm, zwanzig Gramm, 250 Gramm sowie 25 Kilogramm. Mit verschiedenen Trockenmassen werden Magermilch- und Buttermilchkonzentrate hergestellt. Molkenkonzentrate sind erhältlich mit unterschiedlichen Trockenmassen und Kristallisierungsgraden. Vertrieben werden die Waren an Großhändler, Einzelhändler, Großverbraucher sowie an Betriebe der industriellen Weiterverarbeitung.
Gegründet wurde die Meierei Barmstedt mit Sitz im schleswig-holsteinischen Barmstedt im Jahre 1880. Durch zahlreiche Fusionen hat sich das Unternehmen mittlerweile zu einem großen Unternehmen der Milchwirtschaft in Norddeutschland entwickelt. 2011 wurde in Zusammenarbeit mit den Meiereien Schmalfeld-Hasenmoor, Wasbek und Uelzen das Milchtrockenwerk Norddeutschland gegründet. (bi)
Wesentliche Mitbewerber von Meierei Barmstedt
aus Barmstedt sind Hohenloher Molkerei, Molkerei Ammerland, Uckermärker Milch und DMK Deutsches Milchkontor.
Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.
Suche Jobs von Meierei Barmstedt
aus Barmstedt
Unternehmenschronik
1880 Gründung der Meierei Barmstedt
Vorstand
Dr. Dirk Rowedder
Dirk Mahnken
Dieses Unternehmen ist auch Hersteller von No-Name-Produkten dieses Herstellers